コメント

いちごみるく
40wだとおしるしだと思います!!そろそろ出産が近づいている証拠ですので産院に電話をかけると様子をみて間隔が10分になったらまた電話して等言われると思います!!胎動があれば大丈夫です!!
いちごみるく
40wだとおしるしだと思います!!そろそろ出産が近づいている証拠ですので産院に電話をかけると様子をみて間隔が10分になったらまた電話して等言われると思います!!胎動があれば大丈夫です!!
「初マタ」に関する質問
後期づわりはいつから、どんな感じでしたか? 妊娠26週(7ヶ月半ば)、初マタの妊婦です。 初期のつわりは結構軽くて元気だったんですが、最近ずっと胃がムカムカして気持ち悪くてご飯も少ししか食べられず、体もだるくて…
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
初マタです。 このエコー写真だけじゃ性別は分からないですかね?💦 あと最近、息が苦しいと言いますか、なんか しっかり酸素を吸えてない感じがします。 妊娠中の方はよくある事なのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての育児
胎動はあるのでもう少し様子見ようと思います(^^)
ナプキンにはついてないので心配することはないのでしょうか🙄
いちごみるく
私は39週で内診ぐりぐりされた夜中に生理のようにナプキンについてました!!そのあとに前駆陣痛から本陣痛がきたのでナプキンについていても大丈夫です!!
はじめての育児
人それぞれなんですね💦
わたしも早く本陣痛きて産みたいです😅
ちなみになんですけど本陣痛きてから一気に赤ちゃん下がりましたか??
いちごみるく
全く下がりませんでした笑笑
10分間隔でも子宮口によっては帰されるので5分間隔になって電話して行って子宮口1cmで入院したのですが全く子宮口も開かず、下がらずで赤ちゃんが苦しくなってしまったので緊急帝王切開でした💦
はじめての育児
5分間隔でも子宮口開かないことあるんですね💦
いちごみるく
羊水の中で陣痛くると苦しくて赤ちゃんがまれにうんちをしてしまうらしくそれを飲んでしまったので心拍がさがったそうです💦 もしかしたら下からだと難しいと赤ちゃんも判断しておりてこなかったのかもしれないです!
はじめての育児
それは初耳です(´⊙ω⊙`)
そうゆうこともあるんですね💦