※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me.
家族・旦那

実家に自分と子供のみ帰省中の時、旦那が朝帰り予定の飲み会行くのって…

実家に自分と子供のみ帰省中の時、旦那が朝帰り予定の飲み会行くのって快くOKしますか?
ちなみに女性もたくさんいます。

子供が生まれてから飲みに行くことは減りましたし、友達付き合いも大切にしてほしいと思いますが、女性がいる飲み会で朝帰りは嫌だなーと思う私は心が狭いですか?

コメント

まろん

うちは信じてオッケーしてました(T▽T)
なんなら職場旦那以外女性しか居ないときもありましたが
言ってられなかった(T▽T)
内心ざわつきまくりですが、
我慢も必要だと自分を落ち着けてました(T-T)

ゆゆゆぴ

今旦那と見ていて、旦那も同意見でそうで全然心狭くない!って言ってますよ😊

れあり

私は基本的にOKします。いい大人なので行動には責任も伴うって事を承知した上で行かせます!
そして私自身結構な放任主義の人間です(´・ω・`)

K A NA

特に気になりません〜。
自分も実家で気楽にしているし…

みるく

わたしは信じてOKしてます!
あっちから帰り着いたらちゃんと連絡くるようになったし、少しでも
息抜きしてもらえればなあとおもっています。

そらママ

朝帰りは私は許しませんw
なぜなら 旦那は 選んでアパートにいると決意しているので.. 新年会には どうしても行きたきゃ..と仕方なく思いますが、朝帰りする理由なんかないですし.. 私は嫉妬深いのでw 新年会も 私の出産が遅れそうで 旦那出れないかもだし 産んだ直後とか出て欲しくないと思いますw