※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまま
家族・旦那

旦那がみんな寝た後にパチンコに行きます。歩いて行ける距離にパチンコ…

旦那がみんな寝た後にパチンコに行きます。
歩いて行ける距離にパチンコがあります。
寝かしつけまではしてくれるので何も言えません。
ただ、下の子がインフルで39度近く熱が続いている中です。
皆さんはどう思いますか?

コメント

♡

人の旦那様にすみません。
てめーの子供がしんどい時に何玉打ってんだよどうせ大した金額持ち帰ってくる訳でもねーくせによ‼️‼️‼️
最悪ですね。パチンコに行くことっていうか、子供がインフルなのに心配や任せてくるあたりが最悪です。

• らんまま

らんまま

笑いました🤣
    モヤモヤしてたので代わりに言ってくれてありがとうございます笑

• 14分前
ママリ🔰

インフルだったり発熱や体調不良時はやめてほしいです😣💦

夜中に何か起きるかもしれないし、その時上の子みたりしてて欲しいので💦

普段ならまぁ程々に遊ぶ程度なら許せると思いますが…

• らんまま

らんまま

そうですよね、
    ほんと自分のことしか考えてないなってつくづく思います。

• 13分前
ぐーすか

普段の行いがよく、基本的に家族優先であまりプライベートで遊びに行く事がない。
家庭に影響がない金額。
帰ってきてから看病で出来なかった家事や掃除をしてくれる。
なんなら明日からの事も気にかけて、必要なものを帰りに買ってくる。

なら、許すかもですね。笑

• らんまま

らんまま

普段は家のことは率先してやってくれます!
    ただ趣味が多く、フットサルは毎週高速で1時間かかるとこに練習に行ったり、定期的に試合も行ってます。
    これで家のことやらなかったらさすがに離婚案件です。笑

• 3分前
まる子

もはや、依存症ですね。