コメント
♡
人の旦那様にすみません。
てめーの子供がしんどい時に何玉打ってんだよどうせ大した金額持ち帰ってくる訳でもねーくせによ‼️‼️‼️
最悪ですね。パチンコに行くことっていうか、子供がインフルなのに心配や任せてくるあたりが最悪です。
ママリ🔰
インフルだったり発熱や体調不良時はやめてほしいです😣💦
夜中に何か起きるかもしれないし、その時上の子みたりしてて欲しいので💦
普段ならまぁ程々に遊ぶ程度なら許せると思いますが…
-
らんまま
そうですよね、
ほんと自分のことしか考えてないなってつくづく思います。- 11月23日
ままり
普段の行いがよく、基本的に家族優先であまりプライベートで遊びに行く事がない。
家庭に影響がない金額。
帰ってきてから看病で出来なかった家事や掃除をしてくれる。
なんなら明日からの事も気にかけて、必要なものを帰りに買ってくる。
なら、許すかもですね。笑
-
らんまま
普段は家のことは率先してやってくれます!
ただ趣味が多く、フットサルは毎週高速で1時間かかるとこに練習に行ったり、定期的に試合も行ってます。
これで家のことやらなかったらさすがに離婚案件です。笑- 11月23日
-
ままり
趣味が多いとちょっと辛い時ありますよね。そして毎週はキツイですね…
もし同じ状況で看病辛くて、寝不足でイライラもしてて、は?お前今行くの?って思ったら行くなって言います。
もし、心に余裕があれば、看病疲れたから帰ってきたら残ってる事やっといて〜私ものんびり過ごしたいから〜なんかあったら即帰って来れるようにはしててね、よろしくってして送り出しますね。
私の気持ち次第!って感じになっちゃいます。- 11月23日
-
らんまま
行かないでって言っても行きます😭
まだ許しちゃうってことは心に余裕あるってことなんですかね。
わたしもこんど夜中に出かけるって言ってやろうかとは思ってます笑- 11月23日
-
ままり
行かないでって言っても行くのはブチギレ案件ですね。鍵閉めます。
普段自由に趣味に出かけられてるのに何言ってんだコイツってなります。
そういう態度はどんなに普段家のことやってても、許せないです。- 11月23日
-
らんまま
たぶんなめられてます。
ニコニコして手振りながら寝室出て行きました...- 11月23日
-
ままり
優しい人を怒らすととんでもねぇぞ!といってやりたいです。
- 11月23日
まる子
もはや、依存症ですね。
-
らんまま
さいきん本当そんなかんじです。
暇さえあれば行ってます。- 11月23日
らんまま
笑いました🤣
モヤモヤしてたので代わりに言ってくれてありがとうございます笑