コメント

退会ユーザー
お父さんの会社がどういう決まりになってるかによると思いますよ。
うちの旦那の会社は同居してる家族が陽性なら出勤できません。
そういう会社が多いんじゃないかなと思います。

Mon
行けませんね、陽性日を0日目の数えて、5日間は家にいることになります!

はじめてのママリ🔰
同居家族だと濃厚接触者になりますね😢
確か今は2,3日目まで抗原定性検査キットで陰性だと3日目から仕事はオッケーだと。
退会ユーザー
お父さんの会社がどういう決まりになってるかによると思いますよ。
うちの旦那の会社は同居してる家族が陽性なら出勤できません。
そういう会社が多いんじゃないかなと思います。
Mon
行けませんね、陽性日を0日目の数えて、5日間は家にいることになります!
はじめてのママリ🔰
同居家族だと濃厚接触者になりますね😢
確か今は2,3日目まで抗原定性検査キットで陰性だと3日目から仕事はオッケーだと。
「家族・旦那」に関する質問
幼稚園の平日の親子参加の日や参観日等に、夫婦揃って行くっておかしいですか?😭 うちは一人っ子だし、夫も平日休みのことが多いので必ず夫婦揃って行ってます。 平日休みのパパがいるご家庭は少ないとは思うので、勿論毎…
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
たたた
自営業で、現場仕事なので仕事をもらって仕事してる感じです😭
退会ユーザー
そしたら、濃厚接触者でも来い!と言うようなブラックではないと思いますし、仕事は行かないほうがいいと思います。濃厚接触者に該当すると思うので、濃厚接触者の待機期間は家で過ごすか、無症状なら自宅で検査してみて2.3日目に陰性が確認できれば待機期間を終わらせることができますね!