もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという…
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。
産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。
子供が産まれたらスキンシップとりたくないという女性多いと聞きますが、実際どうされているのかな💦
ほんとにこのまま全く夜の方しないで過ごせるものなのか、、
そうなると旦那のフラストレーションが溜まって浮気とかしそうですよねえ、、、
そんなにしたいならお店でも行ってくれとまで思っています。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く一緒の状況です!
私の場合子供はもう1人欲しいですが😅
何度も何度もやめてと言ってもしつこくスキンシップ取ってきたり、ちょっとだけでいいからお願いとか言われて気持ち悪いです。
元々欲が強い人なので結婚したのが間違いだったなとさえ思います。
全然答えにならなくて申し訳ないですが私はいっそ浮気してくれたら慰謝料取って離婚出来るなとさえ思っています笑

2歳差育児中
わかります〜
気持ち悪いの一言です😂
てか、命懸けで出産して間もないのによくそんなことが言えるな?と思います(笑)
性欲処理なんてしたくないし、なんなら触れてくんなと思います。
20代じゃないんやからそろそろ落ち着いてくれって感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです!!寝不足だし身体は痛い中、そんなこと言われるの気持ち悪いですよね😭
でもこういうところからレスになって離婚って多そうですよね、、、- 11分前

ママリ
まーーったく一緒です(笑)
年1ぐらいの社員旅行で、そういうお店行ってそうな気がしますが、こっちも完全拒否してるので、もう見過ごしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
拒否したらお店行くのは致し方ないですもんね😂
金の無駄とは思いますが、、まあその手の生業としている方にしてもらうならいいか、と開き直りです笑- 9分前
はじめてのママリ🔰
こちらの気持ち無視はきついですよね!!
うちの旦那も欲強い方なので、、😞
それは少しわかります、、!
子供第一過ぎて旦那どうでもいい状態なので😇