妊娠・出産 妊娠前より体重減で出産した方いらっしゃいますか?(あまり増えなかった… 妊娠前より体重減で出産した方いらっしゃいますか? (あまり増えなかった、ではなく減った方です。) 実際私がそうでしたが、無理なダイエットなどではなく、いろいろな要因が重なってやむをえずそうなっただけで、産後の退院時は母子共に問題ありませんでした。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠前 出産 母子 ママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前より約5キロ減で出産し、出産した翌日は妊娠前より約8キロ減でした☺️☺️ 問題なく母子共に退院しましたよ〜! 1月5日 ママ 回答ありがとうございます♪ 初めて同じような方に出会いました!みんなにびっくりされるので… 仲間がいてよかったです😊 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます♪
初めて同じような方に出会いました!みんなにびっくりされるので…
仲間がいてよかったです😊