まめも
職場の規則などに、退職の○ヶ月前までに申請、などとあるはずなので、その頃までには話した方がいいと思います🤔
でも現時点で6月に辞めたい、というのが決まってるならもう伝えてもいいと思います!
遅いのは困るけど、早すぎて困るって事はないと思います。
まめも
職場の規則などに、退職の○ヶ月前までに申請、などとあるはずなので、その頃までには話した方がいいと思います🤔
でも現時点で6月に辞めたい、というのが決まってるならもう伝えてもいいと思います!
遅いのは困るけど、早すぎて困るって事はないと思います。
「上司」に関する質問
子の看護休暇はボーナスに響きますか? (不利益ではなく、休んだ日数分減らされるような形) また、法律で決まっているのに職場で使わせてくれない方はいますか? (申請してない?からまだ使えない等言われました。直属…
もー‼️‼️‼️‼️ 今日も旦那、会社に嫁が出産の事伝えてない‼️‼️ 盆前には言えって約束させて 明日しかないぞ👹👹👹👹 理由→上司がいない、タイミングがー。 今日必ず言う!て旦那言うとるけど毎日上司おらんのなら確信あるの…
上司(女性)の方と合わない方、どのようにしてやり過ごしていますか? 私だけではないですが、態度が他の人とは違うな〜と思ったり、厳しいな〜と感じています。 (私は注意されるけど、先輩は注意されません) あと1年半〜2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント