まめも
職場の規則などに、退職の○ヶ月前までに申請、などとあるはずなので、その頃までには話した方がいいと思います🤔
でも現時点で6月に辞めたい、というのが決まってるならもう伝えてもいいと思います!
遅いのは困るけど、早すぎて困るって事はないと思います。
まめも
職場の規則などに、退職の○ヶ月前までに申請、などとあるはずなので、その頃までには話した方がいいと思います🤔
でも現時点で6月に辞めたい、というのが決まってるならもう伝えてもいいと思います!
遅いのは困るけど、早すぎて困るって事はないと思います。
「上司」に関する質問
皆様だったらどうするか教えてください。 先日、3年前に退職した会社の上司が若くして亡くなりました。 亡くなった上司の奥様も同じ会社で、私の同僚です。 退職してから上司や同僚(亡くなった上司の奥様)と連絡はとって…
私は、週3-5契約で基本9-17時のパート勤務をしております 週2日ほど、子どもの療育、ママ早く帰ってきて〜と言うので上がらせてもらっています(契約時間を短くしたほうが良いか相談はしましたが、家庭の事情を優先してく…
精神疾患を長く患っている小1の子供が1人いるシングルマザーです。 ドクターストップはかかっていますが、シングルでそうも言っていられないのでパートですが資格職で働いています。 先日、子供を1人育てるのに2000〜3000…
お仕事人気の質問ランキング
コメント