子育て・グッズ 次女のことです。夜間断乳について。もうすぐで9ヶ月です。最近熱を出し… 次女のことです。夜間断乳について。もうすぐで9ヶ月です。 最近熱を出してから、夜中起きる回数がかなり増えました。 3時間経っていたらミルクをあげるのですが、毎回50くらいしか飲みません。その後は寝ます。 お腹は空いていないようですよね。 離乳食は普通に2回食べます。ミルクはもともとあまり飲まず、150飲めたら良い方です。 体重は次女なりに増えています。 夜間断乳しても良いのでしょうか? 9ヶ月頃から夜間断乳した方いますか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 熱 夜間断乳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント