まぬーる
重いとどうしても…ですが、腹ばいを楽しめるようになると、身体の使いかたを徐々に覚えます。捻るのも覚えますので、腹這いで、玩具を与えてあげてください!
まぬーる
重いとどうしても…ですが、腹ばいを楽しめるようになると、身体の使いかたを徐々に覚えます。捻るのも覚えますので、腹這いで、玩具を与えてあげてください!
「男の子」に関する質問
来年小1の5歳の息子がいます。 最近息子がやたら私のにおいを嗅いできます。 最初はママの匂いを嗅いで安心してるのかなー程度でしたが 最近めちゃめちゃクンクンしてきて 少し嫌悪感?感じるようになってきました😅 洋服…
生後2ヶ月の男の子ベビーです! アップリカのラクリスの抱っこ紐を持っています。 けれどどうしても使いにくくてエルゴの抱っこ紐が欲しいなと思っています💦 どちらの抱っこ紐もいいお値段なので使いにくけれど我慢して…
つま先歩きについて 1歳10ヶ月になったばかりの男の子です。 急に最近、つま先歩きを頻繁にするようになりました。以前からたまにしてたのですが、最近は8割くらいはつま先歩きをしています。 靴でもしようとします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント