※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子が私の匂いを嗅ぐことが多くなり、少し心配しています。これは安心感から来ているのでしょうか。男の子で同じような子はいないでしょうか。

来年小1の5歳の息子がいます。
最近息子がやたら私のにおいを嗅いできます。
最初はママの匂いを嗅いで安心してるのかなー程度でしたが
最近めちゃめちゃクンクンしてきて
少し嫌悪感?感じるようになってきました😅
洋服に顔を当てて思いっきり匂い嗅いできたりしてちょっと心配になってきました😅
夜は寝る時必ず抱きしめて寝ているのでそれで匂いに安心しているのか、
それにしても匂い嗅いできすぎてて😅
シングルで育てていますが、様子を見ていると変な風にマザコンになったりしないかなぁとかママ離れできなくなったらどうしようとか😅
男の子でめっちゃ匂い嗅いでくる子いませんか🥲?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

長男ママ大好きで、外でもだいすき!って言ったり、まだくっついてきますよ😊
友達がいたらちょっと控えめです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    男の子って甘えん坊ですよね🥹
    甘えられることよりすごい匂い嗅いでくることに違和感というか心配してるのですが匂い嗅いでくることないですか🥲?

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

何で嗅ぐのか聞いてみては?
安心してるのかもしれませんし、分からないですけど、、、男の子ママではないけど、私なら聞いてしまいそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    聞いてみたことはあるのですがママの匂い大好きなんだよねー!という返事でした。

• 10月26日