スプリング
起こして機嫌悪くなるのも怖いですよね💦
自分なら30分くらい寝かせます!
晴日ママ
もうそのまま起きるまで寝かせます
1日くらい風呂キャンしても
歯磨きしなくても
大丈夫って考えなので🤣
はじめてのママリ🔰
朝まで寝かせます
明日の朝は早いだろうけど
別に日曜だし1食抜いてもはみかがなくてもどうってことないかなと思うので!
ママリ
1時間で起こします!
はじめてのママリ🔰
この時間からだと朝まで寝たことない子なので夜間覚醒覚悟します😭
ありがとうございました😊
スプリング
起こして機嫌悪くなるのも怖いですよね💦
自分なら30分くらい寝かせます!
晴日ママ
もうそのまま起きるまで寝かせます
1日くらい風呂キャンしても
歯磨きしなくても
大丈夫って考えなので🤣
はじめてのママリ🔰
朝まで寝かせます
明日の朝は早いだろうけど
別に日曜だし1食抜いてもはみかがなくてもどうってことないかなと思うので!
ママリ
1時間で起こします!
はじめてのママリ🔰
この時間からだと朝まで寝たことない子なので夜間覚醒覚悟します😭
ありがとうございました😊
「5歳」に関する質問
皆さんはどう捉えるか知りたいです。 夫の週末一人旅について… 土日のどちらかは自由時間が欲しいという夫のために 毎週土日のどちらかは わたしが実家や友達の家に子どもたち(5歳と3歳)を連れて行って過ごしています。 …
4〜5歳のお子さんの発熱時、解熱剤ってどれくらいの頻度で使いますか? 今まであまり使わなかったのですが、昨夜一気に熱が上がってしまい朝方使ったら朝には平熱、また夕方から発熱でまた飲ませました 薬剤師さんに聞い…
実母の愚痴です! ※気にしすぎ等はお控えください 育児の話してる時私が知らない前提で話してくるのやめて欲しい🫸もう何も知らない5歳の女の子じゃないのよ🙄 いつまでもそういて欲しいんだろうけど この間も「入園グッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント