ママリ
早く行った方がいいかな?とかそう思えてる間に行った方がいいと思います。

のんちゃん
お子さんを預けたり、状況的に行けるなら早い方が良いと思います。
ママリ
早く行った方がいいかな?とかそう思えてる間に行った方がいいと思います。
のんちゃん
お子さんを預けたり、状況的に行けるなら早い方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん子育てしてて ・いつも許せることがなぜか許せなくてカッとなって理不尽に怒ってしまう ・消えてしまいたいor死にたいと思う時がある ・1日子どもに全愛情を注ぎ一緒に馬鹿をし普段ならイラッとしちゃうことも「大…
子どもが幼稚園の時、名前も知らないし子ども同士クラスも違うお母さんがなぜか前からの知り合いのように話しかけてきて、何となく話すようになっていたのですがだんだん会うこともなくなり小学校もべつになり、忘れてい…
年賀状の返事がない人友人への対応についての質問です。 手紙などの整理をしていたら、こちらが年賀状を出していても何年も連続で音沙汰のない友人Aの事を思い出しました。 私からLINEをすると、久々の連絡うれしい!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント