ママ
私もそれすごい悩んだ時ありました💦
結局、赤ちゃんは生まれたばかりで、どうやって眠りについたらいいかすらも分からないって何かで読んで納得しました!
赤ちゃんのうちは何でも「気長に」が1番ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも添い乳をしています。
原因は口元が淋しいのかな?と、思っております。
その時はおしゃぶりを使ってしまってます。
ママ
私もそれすごい悩んだ時ありました💦
結局、赤ちゃんは生まれたばかりで、どうやって眠りについたらいいかすらも分からないって何かで読んで納得しました!
赤ちゃんのうちは何でも「気長に」が1番ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも添い乳をしています。
原因は口元が淋しいのかな?と、思っております。
その時はおしゃぶりを使ってしまってます。
「添い乳」に関する質問
現在息子が半年です。 ここ1ヶ月どんどん母乳が出なくなってきました 諦めてもいいですかね 元々出ていたから、添い乳で入眠したり、不安がるとおっぱい軽く吸って落ち着いたりしてたんですけど、、、 もうお酒がっつり飲…
1歳半の末っ子、添い乳で夜中に6回近く起きます(ひどい時には10回近く) こんな生活がかれこれ半年以上続いていて、最近私に日中フワフワめまいみたいなのが多く出るようになりました。 寝不足とかからくる自律神経失調症…
【夜間断乳】 今日こそは頑張るぞ!と決めたのに やっぱり添い乳が楽すぎて 全然断乳できません(笑) 何かコツやこれいいよなど アドバイス欲しいです😭 眠すぎて私が負けちゃいます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント