退職した上司がしつこくLINEしてくるが、会いたくない。無視しても勘違いせず、返信するのが気まずい。
退職した職場の7つ上の人、退職してからずっといつか会おうってしつこくLINEしてくるけど個人的には会いたくない。。ママ友として仲良くしたいんだろうけど最後にLINEしてからずっと3.4ヶ月以上未読無視してたのに年明けあけおめLINE来て今年は会えたら会おうって..
ホント勘弁して欲しい、、
普通ってLINE何度も送っても既読なかなかつかなかったら察しておくるのやめたりしませんか..?
自分のことしか考えてないのかな〜、と今になって返すのも気が引けてほんとどうしたらいいか分かりません🌀
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
めげない人いますよね笑
私なら退職してるし関わることないだろうからブロックしますけどね😂
はじめてのママリ🔰
そうですねーと短文のみか、もう関わりないならブロックでもいいのでは?😨
そこまでしつこいと怖いですね💦
-
🫶🏻
未読無視する前にも2.3度誘われては言い訳つけて断って先延ばしにしてたんですが等々言い訳も無くなってしまいました😂
ブロック出来るならしたいんですけど、退職先が家から車で1分なのと出先でよく会うので怖くて..🌀
ほんとここまでしつこい人出会った事ないし、LINEのトプ画変えたりするだけで子供可愛いね〜大きくなったね〜って来てほんと怖いです。。- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…😨
これは…相当好かれていますね笑
連絡ないから待ち伏せってパターンも有り得そうで怖い。。
シングルですか?
私はシングルなので自分で言うか、父に頼むことは多々あります笑
旦那さんがいるなら旦那さんにもう辞めて貰えませんか?と連絡してもらうとか効果ありそうですけどね🤔
あと、会社の上司に相談するのが良いかなと思います。
実家の同じ町内のおばさんとたまたま同じ児童会館で働いていて、実家を児童にばらされたり、持ち物隠されたり、製作物破かれたり、保護者のフリして役所に私のクレーム入れたり嫌がらせがありました😓
おばさんが辞めてからも匿名でクレーム2件やられているので、世の中変な方がいらっしゃいますね…。
電話番号でバレバレなんですけどね。
困った時は助けが必要です‼️何かあってからでは遅いので😭- 1月4日
-
🫶🏻
1年もその職場にいなかったし関わりもほぼなかったのにそれは怖すぎます😂
シングルじゃないです!
確かにそんな嫌がらせされるの怖すぎるのでそれなら先に言ってもらったりした方良さそうですね😢😢
ありがとうございます!!🥺- 1月4日
🫶🏻
ほんとここまで折れない人に初めて出会いました😂😂
ブロックしたいんですけど前の職場も家から車で1分の距離でよく出先で会ったりってのも会ったので怖くて🥺
でもブロックが一番いいですよね〜!!
ママリ
私はLINE辞めたの!他のsnsも辞めたんだ〜で切り抜けたことあります笑
🫶🏻
それは強すぎます!!😂😂😂
トプ画とか変えたりしちゃうとバレてその都度子供可愛いとか送ってくるんですよね🥵