なつ
上の子4歳の時にコロナになり、1日で熱下がりました!
そしてその後はよく寝てましたね。お昼寝もしない子なのにずっと寝てたり夜も早く寝てました💦
少ししてから体調も良くなったのかいつも通りに戻りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
4歳の年中です。10月にコロナになり1日で熱下がりました。
機嫌は良かったのですが、高熱出たからか数日間は夜泣きありました💦💦
なつ
上の子4歳の時にコロナになり、1日で熱下がりました!
そしてその後はよく寝てましたね。お昼寝もしない子なのにずっと寝てたり夜も早く寝てました💦
少ししてから体調も良くなったのかいつも通りに戻りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
4歳の年中です。10月にコロナになり1日で熱下がりました。
機嫌は良かったのですが、高熱出たからか数日間は夜泣きありました💦💦
「4歳」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント