生理前・中にイライラし、子供にも怒りがち。後悔している。喝を入れて欲しい。
生理前、生理中になるとイライラ。
ついつい子供のまでにもイライラしちゃいます。
出来ないのはわかるし、なんで泣いているかもわかるけど、ついつい怒っちゃいます。あとあと後悔。こんな私に喝を入れてください。怒ってください。
- m!(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
違う部屋に行って一呼吸置いてから接してみてはいかがですか?😓
人間誰しもイライラしますから、無理しないでくださいね😅
生理前、生理中になるとイライラ。
ついつい子供のまでにもイライラしちゃいます。
出来ないのはわかるし、なんで泣いているかもわかるけど、ついつい怒っちゃいます。あとあと後悔。こんな私に喝を入れてください。怒ってください。
退会ユーザー
違う部屋に行って一呼吸置いてから接してみてはいかがですか?😓
人間誰しもイライラしますから、無理しないでくださいね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
外出用マグのおすすめ教えて! 1歳4ヶ月でストロー飲みもコップ飲みも出来ますが おでかけするときの水分補給に悩んでいます。 基本麦茶を飲ませていますが ・紙パックは量が少なくコスパが悪い ・ペットボトルはこぼし…
木曜に上の子のインフルがわかり、ずっと子供2人と私で家にいたところ、下の子がさっき発熱し始めました。 上の子はまだしんどそうで、明日の病院どうやって2人連れて行こうか悩んでおります。 夫は仕事でいないです。。(…
プレイウェアについて質問です 服が汚れるのが嫌(洗濯が面倒)なのでプレイウェアを購入して公園に行くときは必ず着せているのですが、今まで着ている子を見たことがありません、、笑 晴れてる日に公園行くくらいなら着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m!
そうですね。今日も怒ってごめんねーって謝りました。いつも後悔。こんな可愛いのに。
一呼吸おくよーにしてみます!ありがとうございました
退会ユーザー
謝ったり、ぎゅーってしてあげればいいも思います😊
愛情は十分伝わってると思いますよ😊
寒いですからお身体ご自愛ください😄
失礼しました😌