生理前・中にイライラし、子供にも怒りがち。後悔している。喝を入れて欲しい。
生理前、生理中になるとイライラ。
ついつい子供のまでにもイライラしちゃいます。
出来ないのはわかるし、なんで泣いているかもわかるけど、ついつい怒っちゃいます。あとあと後悔。こんな私に喝を入れてください。怒ってください。
- m!(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
違う部屋に行って一呼吸置いてから接してみてはいかがですか?😓
人間誰しもイライラしますから、無理しないでくださいね😅
生理前、生理中になるとイライラ。
ついつい子供のまでにもイライラしちゃいます。
出来ないのはわかるし、なんで泣いているかもわかるけど、ついつい怒っちゃいます。あとあと後悔。こんな私に喝を入れてください。怒ってください。
退会ユーザー
違う部屋に行って一呼吸置いてから接してみてはいかがですか?😓
人間誰しもイライラしますから、無理しないでくださいね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と5歳の4歳差のお子さんがいる ママさんいませんか?😂 うちは兄弟なんですけど遊ぶ内容が違くて 休日のワンオペ日はどう過ごすか頭抱えてます笑 今日は少し大きい公園行く予定なんですけど (上の子のリクエスト…
ずっと喋るか遊んでて全然準備しなくて 早め早めにと行動させても全然終わらない年長娘です。 優しい声かけじゃ全然動かないから 最近は時計がこの時間になったら置いていくねって やり方にしたら叫びながらでも動くよう…
1歳2ヶ月の娘がいます。 外食の際にキッズうどん等をあげるのですが全部1人で食べます。 食べ物があると永遠と口を開けて食べようとします。 ミルクを飲んでたとき、離乳食初期はいらなくなったら顔を背けていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m!
そうですね。今日も怒ってごめんねーって謝りました。いつも後悔。こんな可愛いのに。
一呼吸おくよーにしてみます!ありがとうございました
退会ユーザー
謝ったり、ぎゅーってしてあげればいいも思います😊
愛情は十分伝わってると思いますよ😊
寒いですからお身体ご自愛ください😄
失礼しました😌