コメント

退会ユーザー
私はクリスマスの2週間前に検診があり、クリスマスの次の日にまた検診がありましたが、その2週間の間で+3キロ、、、
もう諦めて体重測ってないです😂
退会ユーザー
私はクリスマスの2週間前に検診があり、クリスマスの次の日にまた検診がありましたが、その2週間の間で+3キロ、、、
もう諦めて体重測ってないです😂
「検診」に関する質問
現在、2人目妊娠中です。先日の18週0日の検診で男の子だねと言われました。第1子は男の子で、第2子は女の子希望だったので、これはもう確定なのかなぁと思い質問させていただきました🥲 どちらにせよ、健康で元気な子が産…
50g 糖負荷検査について 次回の検診で糖負荷検査50gがあります。13時の予約で14時ぐらいに血糖値測定の採血をするみたいで、11時半までに食事は済ませるようにとのことでした。遅めの朝食にするか、早めの昼食にするか…
妊娠15週です ここ2日 ふくらはぎ、くるぶし、足の裏が 痒くて、浮腫んだ重たい感じがあり ふくらはぎは赤いポツポツがでます (毎日立ち仕事です) 産婦人科の検診が空くので皮膚科予約したのですが 皮膚科でも大丈夫で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんす
うわー🥺👏
お仲間♡
この時期はやっぱり仕方ないですかね?😇
だって、、、頑張ってもムリですもん😇
動かないし食べちゃうし😇
先生に何か言われましたか?🥹
退会ユーザー
私はもう仕方ないって思ってます笑
助産師さんに、体重、、、🥲って言われたので、「あ、昨日クリスマスで!」って言い訳しました笑
あと便秘も言い訳に使いました😂
ぴょんす
よし!私もクリスマスとお正月と便秘を言い訳に、、、検診乗り越えてきます😂♡
退会ユーザー
お互い頑張りましょう!笑
ちなみに私は尿検査では全部マイナスだったのでまだ怒られなかったのかなーと!もしも何か引っかかりそうなら気をつけてください🧐
ぴょんす
尿検査大事ですよね💦
私はちょいちょい引っかかってます😇
明日から2日間軽めにご飯してみます😂