※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日から幼稚園始まる。朝起きれるかな、、 時間までに送っていけるかな。不安で寝れない💦💦

明日から幼稚園始まる。
朝起きれるかな、、 
時間までに送っていけるかな。
不安で寝れない💦💦

コメント

スマイル☺

こんばんは😃🌃
私も同じです✨娘はいつもは目覚まし後に起きますが休み中は、目覚ましなる前に起きていましたが。わたしは、朝食を食べてから二度寝をしていました😃
はじめてのママリ🔰さんいっしょ早起きしましょう🎵😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二度寝最高✨✨
    早起き頑張りますが、そもそも夜に寝られない人なのでそこが不安です。

• 1月3日
  • スマイル☺

スマイル☺

わたしは、考え事や熟睡して、🚻にいきたくなると目が覚めたらそこから寝れません。
    子供の寝顔を見つめて寝るぞというのもありですね😲
    もう、この休み中に、娘は息子と主人には、、「ママ、また寝たよ✨疲れているよ☺️」って笑顔で話していました☺️

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いお子さんですね。今隣で可愛い顔して寝てるけど、起きたら怪獣みたいです😂

• 1月3日
  • スマイル☺

スマイル☺

分かりますよ☺️
    うちの娘も起きたらかいじゅう時々プリンセスなっています☀️
    明日はどんなものに気持ちがなって起きるのか気になります😵💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近イヤイヤ期以上になんでもいやいや、ならない、出かけない!となるので朝からいらいらしっぱなしです😂😂

• 1月3日
スマイル☺

あの、イヤイヤ期はこんなにあるだけという悲鳴があります☀️二人育児をしていますが。息子にはなかったので✨今は反抗期のキングとイヤイヤ期プリンセスがいます。疲れますけどね😵