明日から幼稚園始まる。朝起きれるかな、、 時間までに送っていけるかな。不安で寝れない💦💦
明日から幼稚園始まる。
朝起きれるかな、、
時間までに送っていけるかな。
不安で寝れない💦💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
私も同じです✨娘はいつもは目覚まし後に起きますが休み中は、目覚ましなる前に起きていましたが。わたしは、朝食を食べてから二度寝をしていました😃
はじめてのママリ🔰さんいっしょ早起きしましょう🎵😊

スマイル☺
あの、イヤイヤ期はこんなにあるだけという悲鳴があります☀️二人育児をしていますが。息子にはなかったので✨今は反抗期のキングとイヤイヤ期プリンセスがいます。疲れますけどね😵
はじめてのママリ🔰
二度寝最高✨✨
早起き頑張りますが、そもそも夜に寝られない人なのでそこが不安です。
スマイル☺
わたしは、考え事や熟睡して、🚻にいきたくなると目が覚めたらそこから寝れません。
子供の寝顔を見つめて寝るぞというのもありですね😲
もう、この休み中に、娘は息子と主人には、、「ママ、また寝たよ✨疲れているよ☺️」って笑顔で話していました☺️
はじめてのママリ🔰
可愛いお子さんですね。今隣で可愛い顔して寝てるけど、起きたら怪獣みたいです😂
スマイル☺
分かりますよ☺️
うちの娘も起きたらかいじゅう時々プリンセスなっています☀️
明日はどんなものに気持ちがなって起きるのか気になります😵💦
はじめてのママリ🔰
最近イヤイヤ期以上になんでもいやいや、ならない、出かけない!となるので朝からいらいらしっぱなしです😂😂