まい
今年2回妊娠していて、どちらも生理予定日当日だった気がします!!
miyabi
今回初めて着床出血がありましたが、生理予定日5日前にありました⑅︎◡̈︎*
まい
今年2回妊娠していて、どちらも生理予定日当日だった気がします!!
miyabi
今回初めて着床出血がありましたが、生理予定日5日前にありました⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝い いくら渡すべきだと思いますか? 義姉に2人目が産まれました。 1人目が先に産まれて、若かったのであまり相場も知らず我が家は1万円お渡ししたのですが、その後こちらの出産祝いで2万円いただいてしまって💦 2…
予期せぬ妊娠で4人目です。 元々子供は3人欲しいと思っていて、1年半前に3人目を妊娠し最後のつもりで出産しました。 先日、ここ2ヶ月生理が来てない事に気づき検査薬をしたところ陽性反応がでてしまいました。 正直私…
双子妊娠中です。 悪阻が酷くて1ヶ月近く休職してました。 この1ヶ月、ご飯もろくに食べれず起き上がることもしんどかったためずっと寝たきりでした。 なので体力も落ちまくってます。 最近はピークの時よりは落ち着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント