妊娠・出産 新潟県魚沼基幹病院で出産された方に質問です。テレビ電話する際、大部… 新潟県魚沼基幹病院で出産された方に質問です。 テレビ電話する際、大部屋の方どうしてましたか? やはり個室取らないとテレビ電話って基本できませんよね、、、? 上の子とテレビ電話したいな〜と思ったのですが😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 出産 テレビ 上の子 新潟県 マママ😼(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Rちゃん 大部屋での電話は控えた方がいいと思います😭 大部屋の時はラウンジで電話するか、公衆電話の所でしました! 1月5日 マママ😼 ラウンジも基本は通話のみですよね💦 やはり公衆電話のところなんですね! ありがとうございます😭😭 1月6日 瑠璃 廊下の端っことかどうですかね? おっきな窓のあたりとか😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ😼
ラウンジも基本は通話のみですよね💦
やはり公衆電話のところなんですね!
ありがとうございます😭😭