退会ユーザー
分かります🥹ちょっとやって満足しますよね💦こっちは次から次へとやる事があるのに、、
はーまま
わかります!!!!!!!
旦那が友達と泊まりに行くというので、いいですね!と言ったら、俺はやることやってるからって言われて、ブチギレました!!
ママリ
激しく同意です。
しかも何か一つしたら、地味にこちらが片付けとかしないといけなくなったり。偉そうな顔してきますよねー。
退会ユーザー
分かります🥹ちょっとやって満足しますよね💦こっちは次から次へとやる事があるのに、、
はーまま
わかります!!!!!!!
旦那が友達と泊まりに行くというので、いいですね!と言ったら、俺はやることやってるからって言われて、ブチギレました!!
ママリ
激しく同意です。
しかも何か一つしたら、地味にこちらが片付けとかしないといけなくなったり。偉そうな顔してきますよねー。
「旦那」に関する質問
ご相談です。 私の母が月曜日に脳梗塞で倒れました。 現在寝たきりですが会話は可能です。 旦那は平日仕事なのでまだ行けてません💦 土曜日にお見舞いに行こうと考えてたのですが旦那から今職場の昔お世話になった人の家で…
扶養内パート主婦には休みはないのでしょうか? 生後11ヶ月の子供がおり、最近週3のパートを始めました。 仕事は楽しく、育児にも特に不満はありません 旦那は朝は私と同じ時間に出て、遅く帰ってきます。 保育園の送り…
1人っ子なのに、子育てが大変に感じてしまいます💦 私、甘えてますかね😭 夫は転勤族で、結婚して10年。今まで5回転勤になり、全て帯同してきました。 家もパートも、スーパーも病院も美容室も、幼稚園も小学校も…とにかく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント