退会ユーザー
分かります🥹ちょっとやって満足しますよね💦こっちは次から次へとやる事があるのに、、

はーまま
わかります!!!!!!!
旦那が友達と泊まりに行くというので、いいですね!と言ったら、俺はやることやってるからって言われて、ブチギレました!!

ママリ
激しく同意です。
しかも何か一つしたら、地味にこちらが片付けとかしないといけなくなったり。偉そうな顔してきますよねー。
退会ユーザー
分かります🥹ちょっとやって満足しますよね💦こっちは次から次へとやる事があるのに、、
はーまま
わかります!!!!!!!
旦那が友達と泊まりに行くというので、いいですね!と言ったら、俺はやることやってるからって言われて、ブチギレました!!
ママリ
激しく同意です。
しかも何か一つしたら、地味にこちらが片付けとかしないといけなくなったり。偉そうな顔してきますよねー。
「旦那」に関する質問
育休中のみなさん(手当ありの方)どのくらい生活費とかの分担してますか?? 逆に全部旦那さんに払ってもらってる方いますか? 私の場合は自分の保険料、携帯代、美容代、娯楽費←当たり前だとは思いますが🙇🏻♀️払ってま…
3歳の次女が夕方から「腕が痛い」とずっと泣いてました。 旦那と遊んでたとき旦那が次女の腕をちょっと引っ張った?らしいんですがそれから痛いと泣いていました。 普段転んだりすると次女は大袈裟な感じなんでいつもみ…
皆さんに質問です。 妊娠のこの時期って旦那さんと旅行とか行ってましたか? 私はお腹の張りとかもないし、どっちかというと人と会ってたほうが気持ち的にいいので、お出かけしたいのですが…。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント