退会ユーザー
同じくらいですが完全に昼寝なしです💦赤ちゃんでもないですし、無理矢理寝かさなくて良いと思います!
退会ユーザー
次女はほぼ必ず昼寝してますが、たまに寝ないときあって今日はまだ昼寝してないから夕方が恐いです😂
昼寝のときは2~3時間は寝てます😊
はじめてのママリ🔰
娘はまだしてました!
完全になくなったのは3歳2、3ヶ月くらいでした!
でも、昼寝しなくなっても午後に車や自転車乗ると寝てます😂
寝ないなら寝ないで、夜早めに寝かせるでいいと思いますよ😁
退会ユーザー
同じくらいですが完全に昼寝なしです💦赤ちゃんでもないですし、無理矢理寝かさなくて良いと思います!
退会ユーザー
次女はほぼ必ず昼寝してますが、たまに寝ないときあって今日はまだ昼寝してないから夕方が恐いです😂
昼寝のときは2~3時間は寝てます😊
はじめてのママリ🔰
娘はまだしてました!
完全になくなったのは3歳2、3ヶ月くらいでした!
でも、昼寝しなくなっても午後に車や自転車乗ると寝てます😂
寝ないなら寝ないで、夜早めに寝かせるでいいと思いますよ😁
「昼寝」に関する質問
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
下の子が体調不良で保育園を休ませる際、元気な上の子だけ預けるのってどうなんでしょう?🤔 下の子が風邪が長引き微熱が続いてるので明日は仕事も休み保育園も休ませようと思ってます。 上の子も同じく風邪をひいてまし…
うちの💩旦那、休日は2時間とか平気で昼寝するんだけど21時にはいびきかいて寝てる。 子どもなの😇???子どもより昼寝してる時あるよね。 呑気でいいなー働くってそんなに疲れる?? 全く家事しないんだから実家にいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント