退会ユーザー
同じくらいですが完全に昼寝なしです💦赤ちゃんでもないですし、無理矢理寝かさなくて良いと思います!

退会ユーザー
次女はほぼ必ず昼寝してますが、たまに寝ないときあって今日はまだ昼寝してないから夕方が恐いです😂
昼寝のときは2~3時間は寝てます😊

はじめてのママリ🔰
娘はまだしてました!
完全になくなったのは3歳2、3ヶ月くらいでした!
でも、昼寝しなくなっても午後に車や自転車乗ると寝てます😂
寝ないなら寝ないで、夜早めに寝かせるでいいと思いますよ😁
退会ユーザー
同じくらいですが完全に昼寝なしです💦赤ちゃんでもないですし、無理矢理寝かさなくて良いと思います!
退会ユーザー
次女はほぼ必ず昼寝してますが、たまに寝ないときあって今日はまだ昼寝してないから夕方が恐いです😂
昼寝のときは2~3時間は寝てます😊
はじめてのママリ🔰
娘はまだしてました!
完全になくなったのは3歳2、3ヶ月くらいでした!
でも、昼寝しなくなっても午後に車や自転車乗ると寝てます😂
寝ないなら寝ないで、夜早めに寝かせるでいいと思いますよ😁
「昼寝」に関する質問
歯医者で初めて子供にフッ素塗りました。 そしたら次のフッ素を塗りに行った時今まで2人とも虫歯になった事なかったのに同時に虫歯になりました。 そこから下の子はさらに2ヶ所虫歯に。 基本昼寝も、夜も寝落ちがないので…
指吸いについてです。 二歳7ヶ月の子がなかなか指しゃぶりやめれません😵寝る時は必ず吸ってるんですが夜なんて一晩中指咥えてます😱歯並びはやっぱり上の前歯2本出てきてます😰😰 苦いマニキュアみたいな爪に塗るやつも今試…
私の心が狭いのか〜イライラする〜🫠 まだまだ2.3時間おきに起きる赤ちゃん居て 私が全て対応部屋も別 夫は育休中で夜間は上の子達と寝る なのになぜ昼寝をするのがあなたなの〜😒 いつも昼寝させて貰ってる側だけど 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント