コメント

R4
私も不妊治療してます。
馬鹿ではありません。
不妊治療もお金がかかるので、長期ならかなりお金がかかります💦
ただタイムリミットが近いとは思うので、もし残念な結果になってしまった時に、後悔しないかなぁ、、、とも思います🥺🥺
R4
私も不妊治療してます。
馬鹿ではありません。
不妊治療もお金がかかるので、長期ならかなりお金がかかります💦
ただタイムリミットが近いとは思うので、もし残念な結果になってしまった時に、後悔しないかなぁ、、、とも思います🥺🥺
「不妊治療」に関する質問
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
初めての採卵日に飲み会を入れてることにキレてしまいました。 結果としては日程変更してもらったのですが、 変更日が採卵日の3日後。 舐めてんのかと思いました。 そもそもだいぶ前から⚪︎日か⚪︎日に採卵になるから 午…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうなんですよね…タイムリミットが…
今回の死産後の体調不良問題で上司とうまくいかなくなってしまい、繁忙期の相談が出来なくなってしまいました。あとは、一回やった体外受精が自費で貯金(予算)がなくなり、働き続けなければいけない必要性を感じています…そうなると繁忙期乗り越えないかなと…