※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

1歳半の子供をじいじばあばの家に泊まらせる予定です。じいじばあばと子供はお互い大好きで、育てやすいと感じています。出産時にも泊まりに来てもらう予定です。

1歳半くらいのお子さん、じいじばあばの家にお泊まりできますか〜?またはさせますか〜?😄
子どもがじいじばあば大好きで、逆にじいじばあばもよくお世話してくれてお互い大好きです笑笑
じいじばあばも3人育て上げたプロ、まだ若いし特に心配していることはないです。むしろ育てやすいからと大歓迎してくれています。
子どももストレスが溜まってると思うこともなく、じいじばあばに会ったら私たち親のところに来ないくらい懐いてます笑
2人目の出産で入院もするのでその時は家に泊まりに来てもらおうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

親の年齢によりますね!
うちは母が50前半なのでまかせてます。

はじめてのママリ🔰

全然できますよ〜🙆🏻‍♀️
義実家は義父だけなのでさせたことないですが実家にはしてます!入院中もめちゃくちゃ楽しそうにママいないことをわかってないかのように毎日いろんなところに遊びにいってました😂

させてますよー!⭐️ばあば大好きなので喜んで行きます😂😂

長女は、1歳頃から
毎日のように泊まりに行ってます!
じじばば大好きで🥹💦

両親も40代で元気ピンピンで大歓迎してくれるので、預けちゃってます!笑

Sapi

実家ならできます🙆‍♀️
元々近くてよく行くので懐いてるし
両親なら安心してお願いできるので👍🏻 ̖́-
既に何回も娘だねてお泊まりもしてます✨️

pipipipipi

うちは残念ながら出来ないです😅
毎週末お出掛けしたり、自宅に来てもらったり遊んでますが、夜はそれとこれとは違うらしく😅
お風呂はパパ、寝るのはママって感じです💦
夜も起きてしまったら私がいないと発狂、朝もいないと発狂です😂

ママリ

3歳娘 1歳息子まだ泊まり行かせたことないです😂😂
じじばばも40すぎですが夜は無理って感じです🤣

ままり

子供がじいじばあば大好きで泣いたりしなければ泊まらせますかね☺️

うちはママいないとすぐ泣きながら発狂したり夜も寝ないのでできませんが😭