はじめてのママリ🔰
つわりのピークは8w〜9wで
終わったのは14w頃でした😣

はじめてのママリ🔰
6〜7wがピークでした。
8wからは段々落ち着いてきて12週には終わったと思っていました。
でも13w後半から今の14wも継続してたまに吐き気があります😢
はじめてのママリ🔰
つわりのピークは8w〜9wで
終わったのは14w頃でした😣
はじめてのママリ🔰
6〜7wがピークでした。
8wからは段々落ち着いてきて12週には終わったと思っていました。
でも13w後半から今の14wも継続してたまに吐き気があります😢
「症状」に関する質問
兄弟で同じ保育園に通われている方に質問です。 兄弟のどちらかが、感染症にかかっている場合元気な方は保育園行かせますか?休ませますか? 下の子が本日アデノウィルスの陽性が出ました。 症状は水曜日からあり、日曜…
PMS酷くて病院いった方いますか?😭 27歳くらいからPMS出てきて 30歳の今どんどん酷くなってきて しんどいです🫠 症状はイライラ、倦怠感、お腹がパンパンに 張る、下痢、腹痛、気分の波が酷くて 感情コントロールできま…
現在産後3ヶ月経ってて扁桃腺炎になっている者です… 症状は発熱(37.5℃)、頭痛、喉の痛み、腫れです。 授乳中のため病院に行ってカロナール貰ってきました! 同じように産後で扁桃腺炎なった方で、何日くらい発熱等の症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント