妊娠・出産 妊娠6週目でつわりのピークがきてそこからおさまった方いますか?第2子妊… 妊娠6週目でつわりのピークがきてそこからおさまった方いますか? 第2子妊娠中です。 現在6週後半で食べたり飲んだりしても 吐き続けて入院しています。 第1子の時はピークが8週頃からだったので ここからピークがくるのかどうか怯えています。 最終更新:11月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠中 つわりのピーク りんご(4歳0ヶ月) コメント 姉妹のまま 2人目が6週目から7週目前半くらいがピークで、その後は落ち着きました😊 11月8日 りんご ありがとうございます😭 私もそうなることを願い乗り越えます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😭
私もそうなることを願い乗り越えます!