てんまま
生理予定日2-3日前でしょうか?
ドゥーテストだったら検査で陽性確認できるころだと思いますよ(^^)
マリ
上二人は着床と同時に気持ち悪さ、眠気、胸の張りの激痛でブラができずブラトップになりました😅3週1日(高温期8日目)からです💦
3週3日目高温期10日目にはドゥーテストでうっすら陽性でした😊
それが妊娠の症状であればもう反応すると思いますよ🤔
てんまま
生理予定日2-3日前でしょうか?
ドゥーテストだったら検査で陽性確認できるころだと思いますよ(^^)
マリ
上二人は着床と同時に気持ち悪さ、眠気、胸の張りの激痛でブラができずブラトップになりました😅3週1日(高温期8日目)からです💦
3週3日目高温期10日目にはドゥーテストでうっすら陽性でした😊
それが妊娠の症状であればもう反応すると思いますよ🤔
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週に入ったからか、 昼急に寝なくなりました😂 そのくせ、手足バタバタさせて パクパク乳を探しています… その度におっぱい吸わせたり おやつ程度のミルクあげたりしてると、 いつのまにか次のミルクの時間になって…
離乳食の進め方について相談です。長文ですが読んでくれると嬉しいです。 来週には生後8ヶ月になる息子がお米の消化管アレルギーです。 生後6ヶ月から離乳食を開始し、2週間は食べれましたがその後体調を崩したりして…
生後5ヶ月で今離乳食初期3週目です!! 月曜から豆腐を食べさせ始めたのですが、あまり好きじゃないらしく😟こんな顔をしてほとんど口から出してしまいます。 この頃からできる、豆腐を食べやすくする方法何かありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント