ココロ・悩み コロナ明けの家の除菌について教えてください。もうすぐ解除日を迎えま… コロナ明けの家の除菌について教えてください。 もうすぐ解除日を迎えます。 夫と子供1人は感染せず、実家で避難してました。 家に戻ってくるにあたり、陽性者が過ごしていた家の中はどのようにしたら良いのでしょうか? ・布団は干して洗濯? ・こたつやソファーも洗うべき? ・おもちゃは1つ1つアルコールで拭くのか? どこまでやったら良いのか分からず、教えていただきたいです。 夫達は感染したことなくて、戻ってきてまた感染したら嫌だなと思いまして😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 布団 陽性 洗濯 こたつ ママリ コメント ママリ ベッドシーツ、カバー、毛布だけ洗濯、あとは換気のみで誰もうつってません! 1月2日 ママリ ありがとうございます😊 そこまで神経質にならなくて平気なんですね💪 1月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そこまで神経質にならなくて平気なんですね💪