コメント

退会ユーザー
私の普段の平熱が36.7くらいで、生理前になると37.0〜37.2くらいまで上がります。
なので生理①日目なら下がり切ってなくて37℃の微熱な時は多々あります😳
なーちさんの普段の平熱がわかりませんが、普通の平熱の人が生理周期で37.5℃を超えることは中々ないと思うのです💦
赤ちゃんと上のお兄ちゃんもいる中で体調不良を感じるのは不安ですよね😭
産後の疲れが出てくる時期ですし、暖かくしてご自愛ください☕︎
退会ユーザー
私の普段の平熱が36.7くらいで、生理前になると37.0〜37.2くらいまで上がります。
なので生理①日目なら下がり切ってなくて37℃の微熱な時は多々あります😳
なーちさんの普段の平熱がわかりませんが、普通の平熱の人が生理周期で37.5℃を超えることは中々ないと思うのです💦
赤ちゃんと上のお兄ちゃんもいる中で体調不良を感じるのは不安ですよね😭
産後の疲れが出てくる時期ですし、暖かくしてご自愛ください☕︎
「子育て・グッズ」に関する質問
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
授乳中に寝落ちてしまい、胸で子を圧迫してしまい、障害が出たりしないか心配です。 生後1ヶ月で第一子を子育て中です。 夜中の授乳がどうしても眠く、授乳しながらウトウトしてしまいました。 ふと気付くと自分が前傾姿…
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーち
お返事ありがとうございます😂
平熱は一般的な熱で36台です💦
微熱以外は症状はなくて、、(><)
ありがとうございます😭😭😭