コメント
退会ユーザー
私の普段の平熱が36.7くらいで、生理前になると37.0〜37.2くらいまで上がります。
なので生理①日目なら下がり切ってなくて37℃の微熱な時は多々あります😳
なーちさんの普段の平熱がわかりませんが、普通の平熱の人が生理周期で37.5℃を超えることは中々ないと思うのです💦
赤ちゃんと上のお兄ちゃんもいる中で体調不良を感じるのは不安ですよね😭
産後の疲れが出てくる時期ですし、暖かくしてご自愛ください☕︎
退会ユーザー
私の普段の平熱が36.7くらいで、生理前になると37.0〜37.2くらいまで上がります。
なので生理①日目なら下がり切ってなくて37℃の微熱な時は多々あります😳
なーちさんの普段の平熱がわかりませんが、普通の平熱の人が生理周期で37.5℃を超えることは中々ないと思うのです💦
赤ちゃんと上のお兄ちゃんもいる中で体調不良を感じるのは不安ですよね😭
産後の疲れが出てくる時期ですし、暖かくしてご自愛ください☕︎
「子育て・グッズ」に関する質問
23日に私たちの結婚式があります💍 2歳の息子がいるのですが、 大金が動くし絶対に熱をひかせたくないです…。 私はどうしても外に出なきゃいけない(美容や最終フィッティングなどで)のですが💦 何日前から息子と自宅で過…
学生時代からの友人がいます。 結婚してからは自分は県外になったのであまり会えませんでしたが連絡などは節目節目でありました。 昨年転勤でこちらに戻ってきて 久しぶりにその友人にも会いました。 その後、私は2人目…
生後1週間です。昨日まで50〜70母乳が出ていたのに今日からいきなり10位しか出ません。 スケールで測ってます。 昨晩育児に心が折れてずっと泣いていて、夜間授乳2回とも夫に任せました。 そのせいなのか、ストレスなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーち
お返事ありがとうございます😂
平熱は一般的な熱で36台です💦
微熱以外は症状はなくて、、(><)
ありがとうございます😭😭😭