お仕事 看護師資格を持たれてる方で元対人で仕事していたけど 今は在宅ワークさ… 看護師資格を持たれてる方で 元対人で仕事していたけど 今は在宅ワークされている方 今どんな仕事されていますか? また、小一の壁で働き方を変えた方 どう変えられましたか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 10 在宅 資格 看護師 ママ☆(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 10年看護師して今自営です☺️ まだ3歳なので小学校上がったら、放課後クラス使うしかないなぁと思ってるところです💦 1月2日 ママ☆ コメントありがとうございます! 自営されてるんですね! すごいです もし可能ならどのようなお仕事か教えていただいてもいいですか? 放課後クラスというのは学童みたいなものですか? 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
コメントありがとうございます!
自営されてるんですね!
すごいです
もし可能ならどのようなお仕事か教えていただいてもいいですか?
放課後クラスというのは学童みたいなものですか?