コメント

退会ユーザー
睡眠後退の時期だと思います😌
退会ユーザー
睡眠後退の時期だと思います😌
「男の子」に関する質問
この間小児科に行ったらすごい咳をしている小学生の男の子がいました。マスクしてませんでした。「あ、マスク忘れた。」ってお母さんが呟いてたのですが、そのお母さんはマスクしてました😂 私も結構ボケてますが、ちょっ…
実家が近くても頼れない方、保育園どうされていますか? 1歳の男の子がいます。6月から保育園に通い始めました。 保育園は実家のすぐ近くにあります。 今、保育園から「祖父母がお迎えに来て保育時間を短くすることは…
【突然の謎の大泣きについて】 生後11ヶ月の男の子ママです。 息子は眠りが浅い方なので夜寝てから途中で起きたりすることは割とあるのですがトントンしたり抱っこすれば基本的にはすぐに寝てくれてそこから夜通し寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
まだ2ヶ月になったばかりの頃からなので睡眠退行は早いよなあ‥と思っていたのですが、こんな早い時期からあるものなんでしょうか😢?
首がしっかりしてきたのは1ヶ月後半、にこにこ笑うようになったり、よく声を出すようになったのは2ヶ月半で親からも成長が早いと言われてます。