コメント
ぽむ
多いですよ💦
一旦着床した細胞が剥がれ落ちるので、生理より重い小さい出産みたいになります。
はじめてのママリ🔰
今回化学流産でしたが、採卵周期でもあったためか、こんなに量が多いのは初めてで驚きました💦(タンポンしても数時間で漏れてきました)
そして子宮を数分おきにぎゅーって絞られるように痛かったです😭
ぽむ
多いですよ💦
一旦着床した細胞が剥がれ落ちるので、生理より重い小さい出産みたいになります。
はじめてのママリ🔰
今回化学流産でしたが、採卵周期でもあったためか、こんなに量が多いのは初めてで驚きました💦(タンポンしても数時間で漏れてきました)
そして子宮を数分おきにぎゅーって絞られるように痛かったです😭
「妊活」に関する質問
産後生理不順になりました。 排卵までの生理30日前後です。 7月くらいに産婦人科で見てもらったら子宮はきれいだよと言われました。 今排卵検査薬しながら妊活してます。 排卵が遅くても自然妊娠は可能ですか? 排卵が…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
産婦人科でエコーして 卵があるか排卵した後かすら わからないものですか? 排卵した時間はわからないまでも 卵があるかないかってわからないんですかね😕 した直後とかなら跡とかでわからないですかね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不思議と生理痛がいつもより軽くて、本当にわたし化学流産したのかなって思うほどです。
化学流産後は一回生理を見送るべきなんですかね?わたしとしては血の量が多いだけでいつもと変わりなしです💦
ぽむ
生理痛に関しては、しばらく育ったら破裂するような激痛がありましたが
あんまり育ってない場合は変わらないかもですね😅
化学流産後はまだ赤ちゃんが来れないタイミングなのかなー、と思って私は妊活しませんでしたが、3ヶ月後にたまたま2人目を授かりました!
大抵は赤ちゃんの問題で、妊娠不成立なので問題ないとは思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
着床した後にすぐ化学流産した感覚があります!もしくは次の日くらい…その日のうちって感じです💦
ダメになったと思った時に顔を歪める程度の腹痛があってわかりました😢
今回はこれはできたぞ!!と謎の自信があったので残念ですが、次もできることはやりたいです😆