※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

化学流産の生理が通常より多い場合、タンポンを使用していてもナプキンが必要なことがあります。

化学流産の生理って経血量多いですか?💦💦
タンポンも入れているのに起きたらナプキン一面血の海でした💦
いつもより明らかに多いです…

コメント

ぽむ

多いですよ💦
一旦着床した細胞が剥がれ落ちるので、生理より重い小さい出産みたいになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    不思議と生理痛がいつもより軽くて、本当にわたし化学流産したのかなって思うほどです。
    化学流産後は一回生理を見送るべきなんですかね?わたしとしては血の量が多いだけでいつもと変わりなしです💦

• 1月2日
  • ぽむ

ぽむ

生理痛に関しては、しばらく育ったら破裂するような激痛がありましたが
    あんまり育ってない場合は変わらないかもですね😅

化学流産後はまだ赤ちゃんが来れないタイミングなのかなー、と思って私は妊活しませんでしたが、3ヶ月後にたまたま2人目を授かりました!
    大抵は赤ちゃんの問題で、妊娠不成立なので問題ないとは思いますよ🙂

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床した後にすぐ化学流産した感覚があります!もしくは次の日くらい…その日のうちって感じです💦
    ダメになったと思った時に顔を歪める程度の腹痛があってわかりました😢

今回はこれはできたぞ!!と謎の自信があったので残念ですが、次もできることはやりたいです😆

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

今回化学流産でしたが、採卵周期でもあったためか、こんなに量が多いのは初めてで驚きました💦(タンポンしても数時間で漏れてきました)
そして子宮を数分おきにぎゅーって絞られるように痛かったです😭