妊活 6年前に一度妊娠出産を経験し現在2人目妊活中です‼︎つい先日生理が2週間… 6年前に一度妊娠出産を経験し現在2人目妊活中です‼︎つい先日生理が2週間以上来ていなかったのでクリニックを受診しました。エコーで見ていただいたのですが多嚢胞気味と言うことと成人女性よりも子宮の大きさがひと回り程小さいと言われました🥲 妊娠は可能なのか聞いたところ一度妊娠出産できているから大丈夫だろうと流されるような感じで終わってしまい… 同じように子宮が小さいが妊娠出産できた方いますか🥹⁇ 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠 夫 エコー 出産 れもん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 理由も同じく1度出来てるから可能だろうとのことでした😎 ちなみにその後に2人産んでます🙋♀️ 5時間前 れもん お2人も😳理由も同じだなんて…‼︎ すごく希望が持てました☺️ 気長に妊活頑張ってみます💪🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい🎶👶 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
お2人も😳理由も同じだなんて…‼︎
すごく希望が持てました☺️
気長に妊活頑張ってみます💪🏻
はじめてのママリ🔰
はい🎶👶