コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですけど基本1時間半です😂

⚆.̮⚆
9ヶ月になったばかりです!
1回目のねんねまで1時間、2回目のねんねまで2時間持てばいい方、就寝まで3.4時間ほどです😂!
-
ママリ@
同じく短めですね😂😂😂長く寝てくれますか??うちは昼寝が細切れで😣😣😣
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですけど基本1時間半です😂
⚆.̮⚆
9ヶ月になったばかりです!
1回目のねんねまで1時間、2回目のねんねまで2時間持てばいい方、就寝まで3.4時間ほどです😂!
ママリ@
同じく短めですね😂😂😂長く寝てくれますか??うちは昼寝が細切れで😣😣😣
「睡眠」に関する質問
他の幼稚園に目移りしてしてしまいます。 転園してから、幼稚園に通い始めて4ヶ月になります。息子は年中さんです。今の幼稚園は家から1番近く、評判も良かったためこちらに決めました。でも、想像と違っていたり、息子…
眠りが深い方、アラームとか聞こえないって方コメントください。 新生児期とか。夜間授乳がある時ってどうしてましたか? 短時間の睡眠でもパッと目が覚める裏技とかありますか?笑 母親になると目覚めるよねという話を…
他の幼稚園に目移りしてしてしまいます😔 転園してから、幼稚園に通い始めて4ヶ月になります。息子は年中さんです。今の幼稚園は家から1番近く、評判も良かったためこちらに決めました。でも、想像と違っていたり、息子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ@
わーおなじですか😂あっという間ですよね😞💦
そのうえ長く起きてられないので1日五回も寝かしつけでしんどいです😂😂