コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですけど基本1時間半です😂
⚆.̮⚆
9ヶ月になったばかりです!
1回目のねんねまで1時間、2回目のねんねまで2時間持てばいい方、就寝まで3.4時間ほどです😂!
-
ママリ@
同じく短めですね😂😂😂長く寝てくれますか??うちは昼寝が細切れで😣😣😣
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですけど基本1時間半です😂
⚆.̮⚆
9ヶ月になったばかりです!
1回目のねんねまで1時間、2回目のねんねまで2時間持てばいい方、就寝まで3.4時間ほどです😂!
ママリ@
同じく短めですね😂😂😂長く寝てくれますか??うちは昼寝が細切れで😣😣😣
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
寝かしつけが終わった娘の寝顔を見ながら、考えてしまうときがあります。 どんなに愛していても我が子を手にかけてしまう母親がいる。 それはどんな気持ちなんだろう。 もしそんなことをしたらどうなる? 変わり果て…
1歳の子供の息が臭いです💦 最近寝かしつけたり顔を近づけたタイミングで、口の匂いを嗅いだら息が臭いことに気づいて、、体調悪いのかなあとか色々気になるんです。 歯磨きは自分でしたがるから渡して、ある程度したら戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ@
わーおなじですか😂あっという間ですよね😞💦
そのうえ長く起きてられないので1日五回も寝かしつけでしんどいです😂😂