家事育児手伝ってくれる旦那夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあ…
家事育児手伝ってくれる旦那
夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた
寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたのであげると飲まない、ママ寝たいんだけどと言っても寝ない〜だし落ち着いてって言っても落ち着かない〜って泣きじゃくるしなんかもう日々のストレスもあって積もり積もった結果、泣きじゃくる娘に大声であ"ー‼️わー‼️と叫んでしまったもう無理だと思って、隣室にいる旦那に助けてってLINEした
すぐ飛んできてくれて娘連れてってくれたけど、娘が落ち着いたあと旦那が戻ってきて大丈夫?って聞いてくれた瞬間大号泣してしまった
娘に当たっちゃったし大声出してびっくりさせちゃったしあたしもう育児するの無理だって言ったけど、それくらいじゃ失格なんて思わないから安心しろってさ。ストレス溜まってたんだよね。協力弱くてごめんねって謝られてしまった
最近すぐストレス溜まるからはけ口なくて1番やっちゃいけないことやってしまったよね
子供に当たるなんてどうかしてる
こんなママじゃ嫌だよね
- ᩚあーちゃんᩚ
はじめてのママリ🔰
3人目です😌
それでもやっぱり滅入る時あります…
反省は大事ですが、ああ自分はこんなに疲れてたんだなって人間ストレスかかるとダメだから次から気をつけよって深くは考え過ぎないでくださいね🫶🏻
私も長男次男の時発狂した事あります!!
世の中のママさんの多数はあるんじゃないかな…笑
だからって良いことではないけど、それだけで赤ちゃんの人格がおかしくなるわけじゃないし😌
旦那さんには起きたら余裕なくなってごめんねいつもありがとうって伝えましょ🫶🏻
コメント