※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが夜中に泣いて起きて座ったりハイハイで動くことがあり、寝返りをしても眠そうなのに身体が動いてイライラしています。何が原因でしょうか。

最近お座りとズリバイとハイハイが出来るようになってから夜中泣きながら座ってたりハイハイでどっか行ったりします(;_;)プラス夜泣きなのか分からないけど泣いて起きます┐(´-`)┌
泣いて起きてトントンしたら寝ますがすぐムクッと起きて座ってどっか行っちゃいます、寝ぼけながら、、
寝返りが出来るようになってからも本人は眠そうなのに勝手に身体が動くのかそおなっちゃいます
謎。そして眠くてイライラ。
なんなんでしょうか。

コメント

あーちゃむ

まだ産まれて7ヶ月なのでそんなときもありますょッ(*´ω`*)

一緒に寝られるのはほんの少しだけですょッ

私は眠れんでキツい日もありますがいつなにがおこるかわからないので

1日1日を大切にしています

• ゆな

ゆな

その通りなんですよね、、、(;_;)

• 1月4日
モコ

うちの子も良くやります😂
一種の寝返りみたいなもんかなー?とか思ってます😂
本人は寝ぼけてるのか寝てるのか目は閉じてるし、ムクって起き上がってその変でコローン。コロコロして大勢が気に食わないのかまたムクって起き上がってコローンって寝たり、ハッ!って起きてまままま〜って言いながら泣いたり…起きて寝ての繰り返しで寝た気にならなけど、さすがに寝るなら寝て!とかいっても通じないので我慢してます😂✨

でもなんとなーく目開けた時に座られてたらお化けと思ってビビって、何回か完璧目が覚めたこともあったので出来れば座ったまま寝ないで欲しいな〜って思ってます😂可愛いんですけどね〜🙄

• ゆな

ゆな

やれやれʅ(◞‿◟)ʃといった感じですよね、、、
    みんなが通る道なんですよね、、、
    ただ昼間は天使です
    夜中のこれがなかったらパーフェクトヒューマンです(;_;)笑

• 1月4日