コメント

やー*
分かります(>_<)
めっちゃ後頭部とか打って心配してました💦
エルゴでオンブしながら家事してましたよ〜

サッチン
わかります!息子はその頃はエルゴでおんぶで寝かせてからそのままおんぶしたまま家事してました!
だんだん大きくなるにつれておんぶで寝かせてからそのまま後ろに倒れこむようにお布団に寝かせたりできるようになりましたよ!
だんだん、大きくなるし、でも、離乳食とか家事プラスαのことも増えてきて大変ですよね。。。
おんぶが大丈夫なお子様ならおんぶで色々できるので家事のこなせる量がグッと増えますよ!
-
咲ちゃん♡
返信ありがとうございます♡
やっぱりおんぶですね!
ほんとできることが増えるのは嬉しいことなんだけど、そのぶんいろいろご飯食べるしやることも増えて...って感じでてんやわんやです😣💦
おんぶ練習してやってみます!!- 1月4日

スーさんスーさん
リビングのカーペットをフカフカなものにしてテレビ(トトロ)を見せて家事をしてます💨
トトロに飽きたら次の手を考えねば…💧
-
咲ちゃん♡
おりこうさんにトトロ見ててかわいいです😍❤
カーペットがふかふかならゴーンってなっても怖くないですね\( •̀ω•́ )/- 1月4日
-
スーさんスーさん
ありがとうございます(*´∇`)
トトロ以外は全く見ないのでジブリ様々です✨
カーペットは義母にニトリで買っていただきました(* ̄ー ̄)- 1月4日
-
咲ちゃん♡
ほんとジブリありがたいですね♡
うちの子はトトロ見なかったんですよ〜(´;ω;`)
カーペット暖かそうだし義母さん優しい!😍✨- 1月4日
咲ちゃん♡
ほんとゴーンっていい音するから心配になっちゃいますよね(´;ω;`)
振り返ってニヤニヤしながら手を離したりも覚えちゃって毎日ハラハラです💦
おんぶ!エルゴ持っているのでやってみます!!