家族・旦那 私がずっと2.3日前から体調不良で熱は下がりましたが、倦怠感、悪寒、喉… 私がずっと2.3日前から体調不良で 熱は下がりましたが、 倦怠感、悪寒、喉痛、咳、、です。 親戚の集まりが2日にありますが 私以外(夫、子ども)の家族だけでも 普通は来られても嫌ですよね??、、 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 夫 熱 家族 体調不良 親戚 イム(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり コロナやインフルの検査はされましたか? 時期が時期だけに辞めておいた方が いいかもですね💦 12月31日 イム コロナはしました😭 インフルも流行ってますね、、 そうですよね、、 ありがとうございます🙇♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
コロナはしました😭
インフルも流行ってますね、、
そうですよね、、
ありがとうございます🙇♀️