妊活 結婚3年以上、1人目妊活の同士を探しています。気軽に近況や愚痴、今後など話したいです。 結婚して3年以上、1人目妊活の同士の方探しています。 純粋に気持ちを分ち変える方と繋がりたいと思っています。近況、愚痴、今後など、気軽に話したいです。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 妊活 結婚 ひつじ コメント みず🔰 結婚して3年目です🤚 一人目 妊活中です😀 12月31日 ひつじ 初めまして✨ 同志ですね🙌よろしくお願いします🥺 12月31日 みず🔰 初めまして😀 ひつじさんは クリニックへは 通ってるのですか? タイミング法ですか? 12月31日 ひつじ 産婦人科に通っています😊が、特にタイミング法の指導とかはなく漢方のみ処方してもらっている感じです。クリニックがあくまで産婦人科なので、そこには不妊外来はありません😥そろそろ転院かな?って考え中です🤔 一応、タイミング法も排卵検査薬を用いてますが、なかなか授かれず悶々としています😵 12月31日 みず🔰 なるほど😀 検査すると 色々わかるかもですしね👌 わたしも最初 産みたいと思ってる 産婦人科行ってましたが 排卵痛がひどいときあって 今後のこと考えて 不妊クリニックに行ったら 多嚢胞だし だんなさんは 精子欠乏症だし 自然妊娠は無理ですって 言われました😭 毎月 赤いものくると がっくりしますよね😭 12月31日 ひつじ 自然妊娠は無理ですって、すごくガックリきますね😭 だけど、そんなにはっきり言われると、逆に吹っ切れるかな…?旦那さんの検査は病院でされましたか?? 毎月、高温期2週間キッチリくるのにちゃんと赤いのもくるからイヤになりますね😵 12月31日 みず🔰 そうですね🥲 だんなさんも 年上なのですぐ 精液検査やろうって クリニックで言われました💦 だんなさんは ショック受けてました😔 わかりますー😭 それっぽい症状はあるんですけど ヤツはやってきます😭 フライングで陽性出てて 生理予定日1週間後に 検査薬したら 真っ白になってて ショックだったときあります😭 12月31日 ひつじ 年上なんですね🤔私は同い年です🙌そうですよね…、多分結果悪ったらショック受けますよな💦私の旦那さんは、クリニックでの精液検査ではなく、検査機関での検査でした🙌出張でクリニックにいくタイミングが掴めず、とりあえず何かしら調べたいって事で😊 排卵後、キッチリ2週間で生理きているので、私自身の排卵障害は今のところ疑っていません😵検査はしていないですが…、、 ただ、着床障害は疑ってます😵 フライングじゃなくて、陽性見てみたいですよね💦 12月31日 みず🔰 ひつじさんは同い年なんですね☺️ なるほど😳 泌尿器科でも いいらしいですね🤔 生理来てても 無排卵って月あるらしいので 基礎体温とか 診てもらったらいいかもですね☺️ 逆転現象 みたいですー😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
初めまして✨
同志ですね🙌よろしくお願いします🥺
みず🔰
初めまして😀
ひつじさんは クリニックへは
通ってるのですか?
タイミング法ですか?
ひつじ
産婦人科に通っています😊が、特にタイミング法の指導とかはなく漢方のみ処方してもらっている感じです。クリニックがあくまで産婦人科なので、そこには不妊外来はありません😥そろそろ転院かな?って考え中です🤔
一応、タイミング法も排卵検査薬を用いてますが、なかなか授かれず悶々としています😵
みず🔰
なるほど😀
検査すると
色々わかるかもですしね👌
わたしも最初 産みたいと思ってる
産婦人科行ってましたが
排卵痛がひどいときあって
今後のこと考えて
不妊クリニックに行ったら
多嚢胞だし
だんなさんは 精子欠乏症だし
自然妊娠は無理ですって
言われました😭
毎月 赤いものくると
がっくりしますよね😭
ひつじ
自然妊娠は無理ですって、すごくガックリきますね😭
だけど、そんなにはっきり言われると、逆に吹っ切れるかな…?旦那さんの検査は病院でされましたか??
毎月、高温期2週間キッチリくるのにちゃんと赤いのもくるからイヤになりますね😵
みず🔰
そうですね🥲
だんなさんも
年上なのですぐ
精液検査やろうって
クリニックで言われました💦
だんなさんは
ショック受けてました😔
わかりますー😭
それっぽい症状はあるんですけど
ヤツはやってきます😭
フライングで陽性出てて
生理予定日1週間後に
検査薬したら
真っ白になってて
ショックだったときあります😭
ひつじ
年上なんですね🤔私は同い年です🙌そうですよね…、多分結果悪ったらショック受けますよな💦私の旦那さんは、クリニックでの精液検査ではなく、検査機関での検査でした🙌出張でクリニックにいくタイミングが掴めず、とりあえず何かしら調べたいって事で😊
排卵後、キッチリ2週間で生理きているので、私自身の排卵障害は今のところ疑っていません😵検査はしていないですが…、、
ただ、着床障害は疑ってます😵
フライングじゃなくて、陽性見てみたいですよね💦
みず🔰
ひつじさんは同い年なんですね☺️
なるほど😳
泌尿器科でも いいらしいですね🤔
生理来てても
無排卵って月あるらしいので
基礎体温とか
診てもらったらいいかもですね☺️
逆転現象 みたいですー😭