※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

明日だけ実家に帰ることになって、3日まで休むと言ったら理解されなくて疲れた。時間をくれない。

明日私だけ先に実家に帰るんだけど3日に帰るわって言ったらえっそんないるの?って言われた😇
あかんのか!!
今年は色々あって精神的にも崩れてボロボロになった。
ゆっくりはさせてくれないみたいだけど私は3日までいさせていただきますww
たまには私にもゆっくりさせてくれやw
毎日仕事に育児に家事に覆われて疲れてると言うのに。。。お前は当たり前だと思ってるようだが違うしいつの時代の話だ!!
もう疲れた。

コメント

ママリ🔰

自分の実家にゆっくり帰れるの
羨ましすぎます😭
お互いの実家に帰ってゆっくりが
1番理想です😂

• ♡

1番の理想ですよね!
    私は毎年年末年始になるといつ帰るのかとか何時になるかとか時間を言うと少しでも遅くなるとどこにいるの?と聞かれます😇
    ちゃんと帰るから黙ってろよ!!と思ってます!

• 12月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

えー💦心配性なんですかね😂
    寂しいのかな💦
    自由にさせてくれーって感じですね😂

• 12月30日
  • ♡

あまり私が息子連れて実家帰ったり出かけるのが気に入らないです。
    寂しいとか心配性もあるんだと思いますけど自由に出歩くのが嫌みたいです!

• 12月30日

くつろげ実家があって羨ましいです!うちは実家には帰りません!

うちは毎年、義実家に帰ってましたが、下の子も4歳過ぎたし、子供達と旦那だけで帰ってもらう事にしました!一緒に帰って当たり前と思うなよ!と!

• ♡

帰らないのですね!

私は毎年顔は出してましたが今年から行くのやめました😇 実家に帰ろうとすると帰るんじゃないと言うので笑
    息子も大きくなったし2人だけでいいと思ってます!

• 12月30日