コメント
ペコちゃん元保育士
そうやって自分の感情を振り返れるのがステキですよ(^^)
まぁ仕方ないか!死なないもんね!
って感じで気楽に考えるようにしたら楽になれるかもですね(^^)
肩の力抜いてくださいませ(^^)
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります!
出来てたのにお漏らしするようになったりして、その度にイライラしてました💦
私もアンガーマネジメント出来てないなぁって毎日反省してます😭
-
ゆずこ
コメントありがとうございます😭
イライラしたくないですよね😢
頭では分かっているのに、子供にだって気分やペースがあるし、まだ生まれて数年なのに、なにムキになってんだ私は…って。
なのに、イライラがおさまらず、無視したりして。
たぶん無愛想な顔して、私怒ってます感出しまくって…
情けないです。
深呼吸したりもしてるんですが…。- 12月30日
はじめてのママリ🔰
4歳なってるのにいまだにたまに💩漏らします😅イライラします💦
保育士なので仕事で園の子供が漏らしても別にイライラしたりしないのに自分の子はダメです(−_−;)
-
ゆずこ
保育士さん日々お仕事でも大変なのに…尊敬します😭😭😭😭
トイトレも幼稚園の先生になるべく負担をかけたくなくてつい必死になってしまって😭
自分がこんなに一生懸命やってんのにどうしてうまくいかないんだ!って結局自分のことしか考えていないんです、わたし。
気持ちの切り替え、
大事なことなのに😢- 12月30日
ミッフィ
うちの子もおしっこ完璧になってもいっときはうんちはトイレでできませんでした💩
後始末が大変だからイライラするとかですか?私は完了するギリギリまでオムツ履かせてました😅まだ3歳なので焦らなくても全然良いと思いますよ!5歳でやっとトイトレ完了したって子も周りにはいますし😊トイレでできたらラッキーくらいの気持ちで良いと思います✨
ゆずこ
本当にイライラが抑えられず情けないのに、気持ちが切り替えられず、大人気なく無視したりしてしまうんです。
背をむけたり。
気楽に考えるようにしたいのに。
ゆったりおおらかな母親になりたいのに。