マカロン
20:40ですかね🤔
搾乳をどれくらいあげたかにもよりますが...

Riiiii☺︎
搾母乳どのくらい飲みましたか?🤔
母乳からの時間でいい気がします🤔
私は時間ではなく起きたときに授乳してました😂(4時間以上空いてたら起こしました)

ままり
コメントありがとうございます!
搾母乳は50mlです!
よく寝る子で起こさないと起きない(たまに泣いて起きますが…)ため質問させていただきました、、!🥹
マカロン
20:40ですかね🤔
搾乳をどれくらいあげたかにもよりますが...
Riiiii☺︎
搾母乳どのくらい飲みましたか?🤔
母乳からの時間でいい気がします🤔
私は時間ではなく起きたときに授乳してました😂(4時間以上空いてたら起こしました)
ままり
コメントありがとうございます!
搾母乳は50mlです!
よく寝る子で起こさないと起きない(たまに泣いて起きますが…)ため質問させていただきました、、!🥹
「うんち」に関する質問
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
生後5ヶ月、お腹が空かない赤ちゃんっていますか? 完ミなのに全然飲みません。 もともと飲むのが得意でなく、母乳拒否から完ミになりましたが、ついにミルクも拒否に。 いろんな哺乳瓶を試しましたが、噛みながら吸うよ…
うちの旦那よくお腹を壊すんですよ… まぁ男性はお腹弱いって言いますし、壊す分には可哀想だけど別に仕方ないかなって感じで、。 ただ、壊す度に ・鳥肌たったら都度みてみてと見せてくる。 ・昨日夜中起きてトイレ行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント