あい
分かりすぎます😭😭😭

退会ユーザー
全く同じすぎます。。
現実的には無理だけど、妻としても母としても向いてない人間なので、毎日がしんどいです。。💦💦
今さら放棄はできないけど、、、

ぽち
私もたまに考える時あります。
独身の頃に戻って、ゆっくり自分のために時間使いたい時もあります。

めるしゃん
わかりすぎます、、
放棄できたらどんなに楽か。
いつかひとりの人間に戻りましょう☺️

はじめてのママリ🔰
わかります。
もう現実逃避したい…
あい
分かりすぎます😭😭😭
退会ユーザー
全く同じすぎます。。
現実的には無理だけど、妻としても母としても向いてない人間なので、毎日がしんどいです。。💦💦
今さら放棄はできないけど、、、
ぽち
私もたまに考える時あります。
独身の頃に戻って、ゆっくり自分のために時間使いたい時もあります。
めるしゃん
わかりすぎます、、
放棄できたらどんなに楽か。
いつかひとりの人間に戻りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
わかります。
もう現実逃避したい…
「親」に関する質問
離婚してやってけるとおもいますか?🤣 子供は小学生1人です。 私個人の預金400万➕ニーサ50万 親から譲り受けた預金400万 子供の預金200万 財産分与は500万入る見込みです。 預金はあるのですが生活に不安があります…
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
まだまだ先なんですけど離乳食がめちゃくちゃめんどくさそうとめちゃくちゃ怖いです(T . T)要領悪いし。 卵とかナッツ系とか食べさすのこわいな。作るのもめんどくさそう。 何歳になったら大人と同じご飯食べれたりお子様…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント