家族・旦那 正月に義祖母の家に挨拶に行きます。義母や義親戚もくるのですが、食事… 正月に義祖母の家に挨拶に行きます。 義母や義親戚もくるのですが、食事の時のみんなの飲み物を買ってきてと言われています。 それとは別に何か手土産を用意した方がいいと思いますか? 毎回お邪魔するときには、何かしら持って行くのですが、そんなに毎回いらないよと言われたことがあります。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 義母 食事 飲み物 親戚 義祖母 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はお正月のご挨拶にはお年賀として果物持って行ってます! 今日百貨店行くとお年賀用の果物沢山出ていたのでお土産にみかんと苺とマスカットを1箱ずつ買いました🍓🍊🍇 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 果物いいですね💡 参考になります🧸 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
果物いいですね💡
参考になります🧸