コメント
はじめてのママリ🔰
私はお正月のご挨拶にはお年賀として果物持って行ってます!
今日百貨店行くとお年賀用の果物沢山出ていたのでお土産にみかんと苺とマスカットを1箱ずつ買いました🍓🍊🍇
はじめてのママリ🔰
私はお正月のご挨拶にはお年賀として果物持って行ってます!
今日百貨店行くとお年賀用の果物沢山出ていたのでお土産にみかんと苺とマスカットを1箱ずつ買いました🍓🍊🍇
「義母」に関する質問
ちょっと色々限界です 同居ですが義母の親が危篤です でも私は何の感情もないです 夫ともうまく行ってないし 義理姉には私の立場をそろそろ乗っ取られそう 正直、自分がいないほうがいいと思います 子どものために耐えて…
妊娠前だけでなく妊娠中も夫が重ねてきた借金のせいで、産後2ヶ月で朝5時からタイミー生活。 本当は子どもたちと過ごす時間を大切にしたいのに。というか、4月から働く気でいたからゆっくりするはずだったのに。 更には、…
明日義母に2人を一日お願いします💦子どもたちのお菓子や飲み物は持たせた方がいいですよね?😣今からコンビニに行くか迷ってます! 今日2人ともRSの診断で、明日はどうしても仕事に行かないといけないのでお願いしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
果物いいですね💡
参考になります🧸