コメント

はじめてのママリ🔰
私はお正月のご挨拶にはお年賀として果物持って行ってます!
今日百貨店行くとお年賀用の果物沢山出ていたのでお土産にみかんと苺とマスカットを1箱ずつ買いました🍓🍊🍇
はじめてのママリ🔰
私はお正月のご挨拶にはお年賀として果物持って行ってます!
今日百貨店行くとお年賀用の果物沢山出ていたのでお土産にみかんと苺とマスカットを1箱ずつ買いました🍓🍊🍇
「義母」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいて、完母で育ててます。 近々義母の父の四十九日があるのですが、義母も授乳があるだろうし私服で良いよと言われました! UNIQLOで色々買い揃えたので、全身黒で行こうと思いますが、こんな…
義親についてモヤモヤ悩んでいます。 旦那、妹(独身)の4人家族です。 妹はキャバクラで働いています。 妹は私の1つ上です。毎月、実家に2週間程帰ってきます。 親が不仲で家庭内別居をしていますが 義妹が帰ってくると「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
果物いいですね💡
参考になります🧸