コメント

はじめてのママリ🔰
私はお正月のご挨拶にはお年賀として果物持って行ってます!
今日百貨店行くとお年賀用の果物沢山出ていたのでお土産にみかんと苺とマスカットを1箱ずつ買いました🍓🍊🍇
はじめてのママリ🔰
私はお正月のご挨拶にはお年賀として果物持って行ってます!
今日百貨店行くとお年賀用の果物沢山出ていたのでお土産にみかんと苺とマスカットを1箱ずつ買いました🍓🍊🍇
「義母」に関する質問
上の子と5歳差くらいで出産、入院中面会OKだった方いますか? 上の子は面会させてましたか? 臨月に入りいよいよ出産が近づいていますが、ママっ子の娘が心配です💦 入院中は同じ市内に住んでいる義両親の家に夫と娘がお…
【実家に出戻った義姉として弟の妻への接し方】 娘2歳と実家に出戻ったシングルです🥹 弟は再婚で前回の妻との子どもが産まれた時に『弟の小さい頃にそっくり!』と言ってしまい、離婚の時に義姉に言われたこの発言が嫌…
ただの呟きです😂 後1週間で出産で義母から後もう少しだねって LINE来たけど毎回LINE終わりに 何もしてあげれないけど気をつけてね って 言われるの段々腹たってくるー😂😂 何もしてあげれない強調しすぎだし何も 求めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
果物いいですね💡
参考になります🧸