コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらお礼の言葉と500円くらいのお菓子を渡します!貰いっぱなしは好きじゃないので😂
はじめてのママリ🔰
私だったらお礼の言葉と500円くらいのお菓子を渡します!貰いっぱなしは好きじゃないので😂
「職場」に関する質問
情けない話なんですが…😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます(わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で探…
▸▸旦那の育休について 3/30に出産し、その日から旦那に育休をとってもらっています。 仮に6/15まで育休をとってもらった場合、 いつ頃に手当の振り込みになるのかわかる方おられますか? 職場は15日〆で、給与は25日払…
復職、10割勤務で予定してるんですが、意外とそういった方は少ないんですかね?💦今慣らし中で、保育園に問い合わせしたら、1歳児クラスの担任みんな帰ったらしく(苦笑)私だけ10割で19時前に迎えに行ったら先生に迷惑?…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
私も500円くらいのお菓子詰めて渡そうかと考えていたのでありがたいです🥹