家族・旦那 男性は子供抜きで友達と会うのを簡単に提案するけど、自分はそういう発想がない。お酒も飲むし、2年間飲めない自分との違いを感じる。ネットショッピングをすることにした。 男は、、、、 子供抜きで友達と会うのを安易に誘い合ってさ こっちは子供抜きで遊ぼうなんて思いつきもしないのに。 別にいいけど 違う生き物なんやなあって実感。 お酒も平気で飲むしね。 こっちは2年近く飲めないんだよ。 ネットショッピング決定! 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 友達 男 お酒 ショッピング まみむ🧸(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の一文に笑ってしまいました🤣 私も、年末年始はお高めの百貨店のお菓子を暴飲暴食決定! 12月30日 まみむ🧸 秒でいいね押しました!!!! 百貨店のお菓子私も買います!!!!!おすすめありますか??🥹 12月30日 はじめてのママリ🔰 ヴィタメールのチョコがけクッキー、六花亭、ベルンなど好きで用意しています🤣ハラダラスクのホワイトチョコがかかったやつも好きです🥺💕 夫は昨日から友達と旅行、元旦から義実家帰省で3日はまた友達とゴルフです。私は義実家に置いていかれます🤣 今日から元旦にかけて上記のお菓子を夫に隠れて食べます!笑 12月30日 まみむ🧸 友達と旅行だと!!!!!! そんなの私許せないかもです!!!!!!!!! おすすめありがとうございます!!! 義理実家に置いていかれるんですか!!!!!!!!!!🥲 ままりさん強いです!!! 12月30日 はじめてのママリ🔰 義実家が田舎で、敷地内にもう一棟家があり私たちはいつもそっちに泊まるのでわりとラクなんですよ😊義母も良い人なので、いつも夫が義母にいい加減父親の自覚を持てと怒られてます。笑 夫が好き放題しているので私も子供と好き放題美味しいもの食べて過ごしますよー♪晩ご飯作らなくて良いですし手抜きします🤣 12月30日 まみむ🧸 義理のお母さんが良い人でほんとによかったです🫶🫶 旦那さんだけ子供抜きで遊べて羨ましいとかは思わないですか??🥹私はその思考でいっぱいになります😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 私はいずれ今の仕事を辞めたいので(正社員でわりとお給料ありますが激務)私の方が家事育児やってるでしょ、あなたは自由にしてるでしょって辞める時に言いたいので今は何も思わないようにしています🤣普段からよくゴルフ行ったりで子供は私任せなところがあるので💦自由にしていても良いけど、その分の負担は私にきているんだから仕事はセーブさせてもらいます。しっかり稼いでねと言うつもりです!笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ🧸
秒でいいね押しました!!!!
百貨店のお菓子私も買います!!!!!おすすめありますか??🥹
はじめてのママリ🔰
ヴィタメールのチョコがけクッキー、六花亭、ベルンなど好きで用意しています🤣ハラダラスクのホワイトチョコがかかったやつも好きです🥺💕
夫は昨日から友達と旅行、元旦から義実家帰省で3日はまた友達とゴルフです。私は義実家に置いていかれます🤣
今日から元旦にかけて上記のお菓子を夫に隠れて食べます!笑
まみむ🧸
友達と旅行だと!!!!!!
そんなの私許せないかもです!!!!!!!!!
おすすめありがとうございます!!!
義理実家に置いていかれるんですか!!!!!!!!!!🥲
ままりさん強いです!!!
はじめてのママリ🔰
義実家が田舎で、敷地内にもう一棟家があり私たちはいつもそっちに泊まるのでわりとラクなんですよ😊義母も良い人なので、いつも夫が義母にいい加減父親の自覚を持てと怒られてます。笑
夫が好き放題しているので私も子供と好き放題美味しいもの食べて過ごしますよー♪晩ご飯作らなくて良いですし手抜きします🤣
まみむ🧸
義理のお母さんが良い人でほんとによかったです🫶🫶
旦那さんだけ子供抜きで遊べて羨ましいとかは思わないですか??🥹私はその思考でいっぱいになります😭
はじめてのママリ🔰
私はいずれ今の仕事を辞めたいので(正社員でわりとお給料ありますが激務)私の方が家事育児やってるでしょ、あなたは自由にしてるでしょって辞める時に言いたいので今は何も思わないようにしています🤣普段からよくゴルフ行ったりで子供は私任せなところがあるので💦自由にしていても良いけど、その分の負担は私にきているんだから仕事はセーブさせてもらいます。しっかり稼いでねと言うつもりです!笑