コメント
ままり
私も去年と今年で2回かかりましたよ〜😂😂
どちらもお盆にかかったので、夏休みの予定が全てリスケになりました😱
落ち込みますよね💦
1回目の時長女はまだ半年だったので本当に凹みました😩
あんず
うちは1回目なんですが、上の子が12/25に発症とコロナ陽性診断、1/1まで療養期間でした。
2日から出かけよう!と考えていたら、1日に私が発症、診断されました…
年末年始…冬休みも飛びました…
ままり
私も去年と今年で2回かかりましたよ〜😂😂
どちらもお盆にかかったので、夏休みの予定が全てリスケになりました😱
落ち込みますよね💦
1回目の時長女はまだ半年だったので本当に凹みました😩
あんず
うちは1回目なんですが、上の子が12/25に発症とコロナ陽性診断、1/1まで療養期間でした。
2日から出かけよう!と考えていたら、1日に私が発症、診断されました…
年末年始…冬休みも飛びました…
「ココロ・悩み」に関する質問
卒乳とか断乳する時、淋しくなりましたか?泣きましたか? 上の子の時そういう感情なくて、下の子は完ミなのでそういう状況になることもなくて。。 SNSでたまに感傷的になってるお母さん見かけるんですが、私と感覚が全…
喧嘩して1度絶縁になった友達とお互い子供が産まれてから会いました 私のほうから謝罪の連絡をして、友達も許してくれました。 会った時は普通に仲良く話してたんですが、なんか居心地が悪かったです。以前みたいに心開い…
小学生ママさんに質問です。やってもやらなくても良い問題集のプリントなんて、持たせられます? 小学生2年生の長女が最近白紙の状態の算数やら国語のプリントが入っている時があります。 これなに?と聞いても、やっても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち込みます…今年はコロナではじまりコロナで終わりました😂
予定がつぶれるの本当萎えますよね😢
来年はいい年になりますように🐇