退会ユーザー
kladskap(クレードスコープ)の福袋を買ってます。
来年小学生の長男には可愛すぎるかな?と今年は買いませんでしたが、次男用に100を購入。
毎年買ってますがとても気に入っています。
退会ユーザー
kladskap(クレードスコープ)の福袋を買ってます。
来年小学生の長男には可愛すぎるかな?と今年は買いませんでしたが、次男用に100を購入。
毎年買ってますがとても気に入っています。
「男」に関する質問
【みなさまはどう言っていますか?】 子ども達に“生理”のことをどう伝えていますか? 毎日一緒にお風呂に入っているのに、 生理中はパパがお風呂担当になります。 『なんで〜?』と聞かれますが、 『お腹が痛いの〜』と…
旦那居るのに仕事終わり毎日のようにパチンコ行くし 真っ直ぐ帰ってきた時も携帯ばかりだし めんどくさい事は私に全て任せっきりだし お願いしも疲れたから寝るとかで何も協力してくれようとしない 男は何? 子ども居て…
仕事の話ですが聞いて下さい😭 より多くの方の意見が欲しいです、、 上司に感性がかなりズレていて何をするにも『え?』と思う意見ばかり出してくる人がいます。 その上司が店長なのでお店のやり方もその人のやり方になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント