コメント
ママリ🔰
ご両親など頼れる人がいればそれが1番ですが無理そうでしたら、生後3ヶ月ならまだねんね期なので安全だけ確保して、見える位置で横になってても大丈夫だと思います!泣いた時は抱っこせざるをえないかもだと思いますが…😂
大人の胃腸炎なら手洗いをしっかり行えば子供からよりはうつりにくいと思うので念入りに手洗い、マスク、次亜塩素酸水で触れた部分の消毒だけ徹底して最低限のお世話以外は無理なさらず安静にしてください😣💦
ママリ🔰
ご両親など頼れる人がいればそれが1番ですが無理そうでしたら、生後3ヶ月ならまだねんね期なので安全だけ確保して、見える位置で横になってても大丈夫だと思います!泣いた時は抱っこせざるをえないかもだと思いますが…😂
大人の胃腸炎なら手洗いをしっかり行えば子供からよりはうつりにくいと思うので念入りに手洗い、マスク、次亜塩素酸水で触れた部分の消毒だけ徹底して最低限のお世話以外は無理なさらず安静にしてください😣💦
「ミルク」に関する質問
スレッズで見たのですが、6ヶ月を過ぎると鉄不足になる、母乳からとれる鉄は少ししかない、圧倒的足りない的な投稿を見たんですが、え、そるならミルクにした方がいいやん💦と思ってしまいました💦でも、子供に授乳する可愛…
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
しゃっくりに悩んでます!本当に助けてください、、 新生児です👶🏻 ミルクを飲んだあと高確率でしゃっくりがでます。 しゃっくりが出ると寝たいのに寝れず泣いてしまいとても可哀想です🥲 3時間に1回のミルクなので夜間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親が遠方で頼れず、、。
まだねんね期なのであかちゃんに悪いなぁ、、と思いながらずっと寝かせて始末までいます。
一日中おんなじ位置で遊んでもあげず、申し訳ないと思いますが、うつらない事を祈って静かに過ごします。
ありがとうございます。