コメント
ママリ🔰
ご両親など頼れる人がいればそれが1番ですが無理そうでしたら、生後3ヶ月ならまだねんね期なので安全だけ確保して、見える位置で横になってても大丈夫だと思います!泣いた時は抱っこせざるをえないかもだと思いますが…😂
大人の胃腸炎なら手洗いをしっかり行えば子供からよりはうつりにくいと思うので念入りに手洗い、マスク、次亜塩素酸水で触れた部分の消毒だけ徹底して最低限のお世話以外は無理なさらず安静にしてください😣💦
ママリ🔰
ご両親など頼れる人がいればそれが1番ですが無理そうでしたら、生後3ヶ月ならまだねんね期なので安全だけ確保して、見える位置で横になってても大丈夫だと思います!泣いた時は抱っこせざるをえないかもだと思いますが…😂
大人の胃腸炎なら手洗いをしっかり行えば子供からよりはうつりにくいと思うので念入りに手洗い、マスク、次亜塩素酸水で触れた部分の消毒だけ徹底して最低限のお世話以外は無理なさらず安静にしてください😣💦
「赤ちゃん」に関する質問
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
赤ちゃんの寝息が荒いんですけど鼻詰まったりしてしんどいとかあるんでしょうか?さっきから寝たり起きたり繰り返しています。 たまに鼻の奥の方にネバネバした鼻くそみたいなのは見えるときがあるんですけど鼻吸い器とか…
妊婦後期に強いストレスや精神疾患にかかった方。 赤ちゃんに何か影響ありましたか? 週1くらいのペースで死にたい。消えたい。と思うほど号泣し自分に怒鳴ってしまいます。マタニティーブルー?だと思います。 色々調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親が遠方で頼れず、、。
まだねんね期なのであかちゃんに悪いなぁ、、と思いながらずっと寝かせて始末までいます。
一日中おんなじ位置で遊んでもあげず、申し訳ないと思いますが、うつらない事を祈って静かに過ごします。
ありがとうございます。