コメント
退会ユーザー
今回会社が立て替えた分も振り込まれるのではないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金のことですか?
そうなるともう申請期限が切れてしまったので、会社が赤字きって払って終わりかと思います。
みんてぃ
もうすぐ一歳とのことなので過去分もまだ申請できますよ。2年が時効です。それは会社に振り込まれるようにしてるんでしょうか?
いずれにせよちゃんと会社に確認取るべきことだと思います。会社が建て替えるケースはほとんどないので…
退会ユーザー
今回会社が立て替えた分も振り込まれるのではないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金のことですか?
そうなるともう申請期限が切れてしまったので、会社が赤字きって払って終わりかと思います。
みんてぃ
もうすぐ一歳とのことなので過去分もまだ申請できますよ。2年が時効です。それは会社に振り込まれるようにしてるんでしょうか?
いずれにせよちゃんと会社に確認取るべきことだと思います。会社が建て替えるケースはほとんどないので…
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね?でないと会社が赤字ですもんね🤔
退会ユーザー
申請し忘れたせいで振り込みがいつもより遅れてしまうから、とりあえず会社がいつも振り込まれる時期に会社のお金から出してくれたという状況ですよね?
それなら今から遅れてた分を、申請してその後1、2週間したら今まで通りママリさんの口座に振り込まれるので、そこから会社が出してくれた分を会社に返すんだと思います😊